Ваш город:
Новости России
19.05.2018 15:39

Мегин Келли: «Москва мне пришлась по душе»

Мегин Келли: «Москва мне пришлась по душе»

Американская журналистка Мегин Келли, прославившаяся после интервью с Владимиром Путиным, рассказала подробности своей беседы с российским президентом.

По словам телеведущей, в Россию ее в первую очередь удивила Москва. «Я в детстве всегда думала, что в Москве отчетливо чувствуется рука Кремля, что там серпы и молоты на каждой улице висят. Однако мне и в голову не могло прийти, что столица России окажется таким интересным, культурным, многонациональным городом, который лично мне придется очень по душе», - объяснила Келли.

Журналистка призналась, что сам президент также произвел на нее большое впечатление. «Вы знаете, я увидела двух Путиных. Первый – за пределами камер.

Мегин Келли: «Москва мне пришлась по душе»

Он очень добрый, теплый, много шутил, рассказывал про свою семью и задавал вопросы про мою. И был второй Путин – которого снимает камера. Этот президент сразу становится очень воинственным, у него просыпается бойцовский характер. Это два совершенно разных человека, но они оба мне понравились», - подчеркнула Келли.

По словам журналистки, глава российского государства гораздо сложнее, чем его представляют в Америке. «Он вырос в Советском Союзе, и жизнь у него была непростая.

При этом он очень любит родную страну. Поэтому мы не можем подходить к его поступкам с нашей, американской меркой, ведь это совершенно несравнимо. Что, конечно же, не значит, что мы вообще не будем обсуждать его действия», - добавила журналистка.

Спикер заметила, что у российского и американского народов много общего. Она считает, что у граждан и той, и другой страны похожие ценности и благие намерения. При этом Келли посетовала, что СМИ стремятся сделать акцент в первую очередь на точках расхождения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...