Ваш город:
Серафим Камеловский
19.05.2018 10:32

Ветеран АТО раскрыл военные преступления режима Порошенко

Ветеран АТО раскрыл военные преступления режима Порошенко

Преступному режиму Порошенко нанесли удар прямо изнутри. Бывший военнослужащий украинской армии Александр Мединский, участник т.н. «АТО», обратился к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой восстановить справедливость на Украине.

Мединский записал обращение к главе США, в котором подробно рассказал о преступлениях, совершаемых при полном одобрении Петра Порошенко. Спусковой крючок был нажат, будет ли реакция?

По словам бывшего «атошника», в 2015 году в Киев была доставлена химическая лаборатория, которую по приказу руководства украинских Сил специальных операций (ССО) военнослужащие конфисковали у батальона «Донбасс».

Лабораторию, применявшуюся для производства наркотиков и отравляющих веществ, уничтожать не стали. Более того, на протяжении года она функционировала уже будучи в Киеве. Позднее же лабораторию перевезли непосредственно на базу Сил специальных операций, где использовали по полной.

Как заявил Мединский, под непосредственным присмотром этих самых ССО производились как наркотические средства, так и отравляющие вещества, которые позже пустили в ход в Донбассе. Причем химикаты могли применять не только против ополченцев, но и для устранения тех, кто как-либо не согласен с политическим курсом Порошенко. От журналистов до обычных активистов. То есть, новое правительство Украины крайне радикально «затыкало рот» всем, кто мог хотя бы словесно мешать Порошенко и компании упиваться захваченной властью.
  
Бывший украинский военнослужащий вполне справедливо называет подобные действия «политическими преступлениями». Использование запрещенного химического оружия недопустимо в принципе. Тем более в качестве инструмента установления определенного государственного режима. Мировое сообщество не должно оставаться равнодушным к свидетельствам подобного рода. Как минимум, необходимо проверить, насколько соответствуют действительности слова бывшего «атошника». Учитывая, что Мединский лично побывал «по ту сторону», его заявления более чем заслуживают внимания.  

Сегодня бывший «атошник» живет в Финляндии. Именно поэтому он чувствует себя в безопасности и может позволить себе рассказывать о преступления режима Порошенко. Мединский заявил, что готов сотрудничать с ФБР, ЦРУ – с кем угодно – чтобы расследование все-таки свершилось.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...