Ваш город:
Новости России
15.05.2018 13:01

США задавят новыми санкциями союзников Ирана

США задавят новыми санкциями союзников Ирана

Администрация Белого Дома отмечает, что введение санкций против европейских государств, сотрудничающих с Ираном, возможно.

8 мая 2018 года президент США Дональд Трамп сделал официальное заявление, в рамках которого было оглашено решение о выходе из «ядерной сделки» с Ираном. Большинство политиков отнеслось к данному поступку Америки с серьезной критикой, отмечая, что теперь США может нести определенную «военную» угрозу для всего человечества. Позже канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что полагаться на американскую сторону теперь нельзя.

В настоящее время представители Белого Дома отметили, что не исключается возможность создания новых санкций с целью оказания давления на Иран. В частности, Дональд Трамп ранее анонсировал, что намерен ввести меры ограничительного характера против Ирана на высочайшем уровне. На текущий момент некоторые американские ведомства прорабатывают возможность внедрения санкционных мер против европейских государств, которые продолжают сотрудничество и бизнес-развитие с Ираном после выхода США из «ядерной сделки».

Американские чиновники отмечают, что Европа должна принять выход США из данного соглашения и последовать за ней.

США задавят новыми санкциями союзников Ирана

Администрация Белого дома акцентировала внимание на том, что европейским лидерам давно пора прислушаться ко мнению и приглядеться к действиям США, отмечая, что в их интересах согласиться с американской позицией.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...