Ваш город:
Новости России
14.05.2018 15:50

Участник шоу «Кто хочет стать миллионером?» выиграл благодаря потере ноги

Участник шоу «Кто хочет стать миллионером?» выиграл благодаря потере ноги

Участник-инвалид британской версии передачи «Кто хочет стать миллионером?» Гарет Кендалл выиграл 125 тысяч фунтов стерлингов, правильно ответив на вопрос, связанный с местностью, где он потерял ногу.

На 12-м этапе у Кендалла спросили, на берегу какого озера располагаются руины средневекового замка Аркарт. При этом на экране, как всегда, высветились четыре варианта ответа. Улыбнувшись, мужчина сказал, что прекрасно знает правильный ответ, поскольку «именно на этом месте» он потерял ногу. Зал и ведущий отреагировали на эту реплику достаточно бурно.

После этого игрок принялся объяснять устройство замка и рассказал, что тот расположен на озере Лох-Несс.

Участник шоу «Кто хочет стать миллионером?» выиграл благодаря потере ноги

Ведущий шоу заявил, что данное шоу стало «лучшим за всю историю». По его словам, мужчине невероятно повезло с вопросом.

Проведя исследование, журналисты выяснили, что Гарет Кендалл действительно лишился ноги в мае 2012 года неподалеку от озера Лох-Несс. Причиной травмы послужила автомобильная катастрофа. Мужчина хорошо запомнил эту местность, потому что до дорожно-транспортного происшествия планировал посетить руины вместе с женой.

Напомним, что ведущим британской версии шоу «Кто хочет стать миллионером?» является бывший хэдлайнер культового телепроекта Top Gear Джереми Кларксон.

Ранее сообщалось, что глава британского Министерства иностранных дел Борис Джонсон появится в любимом телешоу президента США Дональда Трампа Fox & Friends.

Там он якобы будет пытаться убедить республиканца вернуться к соглашению по иранской ядерной программе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...