Ваш город:
Новости России
13.05.2018 14:54

В ФРГ отметили, что на США полагаться больше нельзя

В ФРГ отметили, что на США полагаться больше нельзя

Ангела Меркель отметила, что выход США из ядерной сделки с Ираном произошел не просто так. Не стоит полагаться на Америку.

В СМИ и в интернете активно обсуждается выход США из ядерной сделки с Ираном. Большинство стран серьезно отнеслись к данному заявлению американской стороны, опасаясь того, что Трамп затевает что-то новое и страшное.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не стоит во всем и везде соглашаться с США. Представители Евросоюза и Еврокомиссии давно отметили, что Вашингтон уже не в силах оказывать давление, которое может полностью и мгновенно разрешить конфликт. На данный момент администрация США ведет санкционную политику, нацеленную на установление собственного господства на мировой арене путем ликвидации конкурентов за счет законодательного ущемления.

Меркель акцентировала внимание, что своим уходом из ядерной сделки с Ираном США продемонстрировали, что больше не намерены защищать западные государства.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер согласился с позицией канцлера Германии, призывая европейские страны перенять у США позицию лидерства на мировой арене с целью установления стабильности, мира и покоя.

В ФРГ отметили, что на США полагаться больше нельзя

На текущий момент участники ядерной сделки (Россия, Франция, Китай, Германия и Великобритания) осуждают поведение американской стороны, которая намерена возобновить санкции против Ирана с целью прекращения развитие ядерной программы Исламской республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...