Ваш город:
Новости России
13.05.2018 10:55

Советник Трампа резко пошутила об умирающем Маккейне

Советник Трампа резко пошутила об умирающем Маккейне

Советник президента США Дональда Трампа Кэлли Сэдлер в ходе закрытого совещания в Белом доме негативно отозвалась о сенаторе-республиканце Джоне Маккейне. Фраза прозвучала во время обсуждения назначения главой ЦРУ Джины Хаспел.

Как рассказали присутствующие, Кэлли Сэдлер заявила, что позиция Маккейна в этом вопросе совершенно не важна, так как он все равно умирает от рака. Это высказывание было задумано как шутка, однако не встретило поддержки со стороны присутствующих. Более того, после совещания на Сэдлер обрушился гнев общественности. Белый дом не стал опровергать информацию об инциденте.

Между тем, дочь Джона Маккейна Меган потребовала уволить советника Трампа. В Белом доме рассказали, что не стали принимать таких мер, однако вскоре Кэлли Сэдлер сама позвонила оскорбленной женщине и попросила у нее прощения.

Напомним, в сентябре 2017 года Джон Маккейн в интервью одному из американских телеканалов рассказал, что в борьбе с опухолью мозга врачи дают ему очень плохой прогноз.

Советник Трампа резко пошутила об умирающем Маккейне

Он также сказал, что не может знать точно, сколько времени проживет – один день или пять лет, указав на непредсказуемое развитие медицины.

Ранее президент Дональд Трамп пожелал сенатору-республиканцу скорейшего выздоровления. До этого глава государства в основном негативно отзывался о Маккейне. В частности, Трамп говорил, что Маккейн стал героем войны только потому, что побывал в плену.

«Но мне больше по сердцу те, кто в плен не попадал. Ладно, может, он и герой той войны, но уж столько гадостей наговорил о многих людях», - сказал Трамп.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...