Ваш город:
Новости России
12.05.2018 10:54

Из-за санкций центр Вашингтона остался без туалетов

Из-за санкций центр Вашингтона остался без туалетов

Ограничения, которые администрация президента США Дональда Трампа ввела в отношении российского бизнесмена Виктора Вексельберга, больно ударили по американской инфраструктуре.

Об этом пишут западные средства массовой информации. Как отмечается, особенно остро новые санкции почувствовали в администрации Национальной аллеи - музейно-парковой зоны в центре американской столицы. Дело в том, что из-за ограничений в отношений Вексельберга там перестала нормально работать канализационная система, потому что сливные насосы для организации поставлял швейцарский машиностроительный концерн Sulzer, одним из совладельцев которого и является Вексельберг.

В настоящий момент сотрудники парковой зоны вынуждены пользоваться платными общественным туалетами, либо же бегать «по нужде» в соседние здания, сообщают СМИ. При этом отмечается, что санкции стали не единственной причиной перебоев в работе канализационной системы, однако добавили проблем в общую копилку.

Напомним, в начале апреля США ввели новые санкции в отношении российских олигархов и компаний, чиновников и топ-менеджеров госкорпораций. В России, в свою очередь, подчеркнули, что очередные ограничения приведут лишь к обострению отношений между Москвой и Вашингтоном.

Из-за санкций центр Вашингтона остался без туалетов

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также отмечал, что санкции абсурдны, поскольку в России больше не осталось олигархов.

В свою очередь, официальный представитель МИД Мария Захарова неоднократно заявляла, что Москва всегда готова подготовить зеркальный ответ на недружественные действия Вашингтона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...