Ваш город:
Новости России
11.05.2018 09:00

Сэр Алекс Фергюсон пошел на поправку

Сэр Алекс Фергюсон пошел на поправку

Бывший тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон приходит в себя после операции, связанной с кровоизлиянием в мозг. Он уже выписан из отделения интенсивной терапии, об этом сообщается в Twitter-аккаунте манкунианцев.

Как отмечают представители клуба, состояние здоровья шотландца стремительно улучшается и он больше не нуждается в интенсивной терапии. «Сэр Алекс продолжит реабилитацию в стационаре. Должны отметить, что его семья была ошеломлена количеством добрых слов и пожеланий, которые начали поступать в клуб после госпитализации тренера. Тем не менее, они настаивают на неприкосновенности частной жизни, которая ему будет необходима на следующем этапе восстановления», - подчеркнули манкунианцы.

Напомним, о выходе Фергюсона из комы стало известно 8 мая. Как сообщили представители средств массовой информации, первым делом Фергюсон поинтересовался результатом матча с участием «Донкастер Роверс» — клуба, который возглавляет его сын Даррен.

Сэр Алекс Фергюсон пошел на поправку

«Типичный сэр Алекс. Он не может не думать о футболе даже в таких ситуациях», - рассказал собеседник издания.

5 мая 76-летний Фергюсон пожаловался на плохое самочувствие, после чего был экстренно госпитализирован. У него диагностировали кровоизлияние в мозг и прооперировали. Операция прошла успешно.

Слова поддержки легендарному британцу адресовали главные тренеры и игроки других футбольных клубов.

Так, многократный обладатель награды «Золотой мяч» Криштиану Роналду посоветовал «боссу» быть сильным и пожелал ему скорейшего выздоровления.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...