Ваш город:
Новости России
08.05.2018 07:57

«Обнаженного Трампа» продали за 28 000 долларов

«Обнаженного Трампа» продали за 28 000 долларов

Скульптура президента США была реализована американскому ведущему за 28 000 долларов.

Согласно сведениям информационного агентства «Вести.ру», уникальное изображение действующего президента США в форме статуи было продано за 28 000 долларов. «Обнаженного Дональда Трампа» приобрел один из телеведущих Америки в лице Зака Бэганса. Покупатель скульптуры главы США занимается ведением ток-шоу, посвященного поиску привидений и неопознанных предметов.

Зак Бэганс отметил, что намерен поместить данную статую на территории своего музея, расположенного на просторах Лас-Вегаса. Музей телеведущего необычен, так как посвящен основной теме его ток-шоу – паранормальным явлениям. Журналисты задали ему вопрос: «Зачем вам статуя Дональда Трампа?», на что Бэганс ответил, что видит в этом перспективную «коммерческую жилку».

«Обнаженного Трампа» продали за 28 000 долларов

Он убежден, что в скором времени данное произведение искусства взлетит в цене.

Скульптор изобразил президента США в ярко-оранжевом окрасе, с большим животом и весьма непропорциональными частями тела. Ценители искусства отмечают, что сама по себе скульптура выглядит не очень презентабельно и привлекательно.

Сам мастер отметил, что в его коллекции это не единственная статуя Трампа. К сожалению, многие его работы были изувечены или уничтожены вандалами. Ранее статуи Трампа под авторством данного скульптора были размещены на территории крупных городов США.

Некоторые из них были представлены общественности еще до президентских выборов. Проданная скульптура была последней работой мастера, которая не пострадала от рук вандалов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...