Ваш город:
antosha.ershov
08.05.2018 05:59

Запад хочет лишить Россию права голоса в ОЗХО

Запад хочет лишить Россию права голоса в ОЗХО

Западные политики продолжают раздумывать над тем, как можно скрыть факт фальсификации недавней «химической атаки» на территории Сирии.

Расследование инцидента продолжается, однако адекватная часть мирового сообщества понимает: вердикт будет крайне неугоден для США, Великобритании и Евросоюза. Страны Запада не хотят, чтобы эта ложь вскрылась, поэтому вскоре их лидеры попытаются лишить Россию возможности доносить до общественности достоверную информацию.

Одну из ключевых ролей в осуществлении данного плана должен сыграть Эммануэль Макрон. Молодого и не слишком опытного политика, который явно хочет выслужиться перед старшими коллегами, британцы хотят сделать инициатором изменений в процедуре принятия решений ОЗХО. Западные государства хотят взять это дело в свои руки, но для этого им понадобится лишить представителей России права решающего голоса в данной организации.

Франция и Великобритания хотят добиться фактически возможности самостоятельно назначать виновных в том или ином преступлении. Одна из главных задач – максимально очернить действия руководителей Сирии и России, обвинив их в применении химического оружия. Для этого Макрон должен довести до конца дело с изменением процедуры голосования в ОЗХО. На смену нынешней концепции, когда право голоса имеют члены исполнительного совета из 41 страны, может прийти прямое голосование всех 192 членов организации.

Если президент Франции, который совсем скоро прибудет с официальным визитом в Россию, сумеет осуществить задуманное, Запад получит в свое распоряжение во всех смыслах удобное большинство в ОЗХО. США, Великобритании и Евросоюзу больше никто не сможет помешать назначить виновника, к примеру, в так называемой химической атаке или любом другом преступлении с применением запрещенного оружия. Западные лидеры не могут стерпеть то, что Россия разоблачила их недавний фейк в Сирии, и теперь они пойдут на все, лишь бы мир не узнал правды об этой истории.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...