Ваш город:
Новости России
05.05.2018 19:58

Юлия Самойлова рассказала о репетициях перед «Евровидением»

Юлия Самойлова рассказала о репетициях перед «Евровидением»

Российская певица Юлия Самойлова, которая представляет нашу страну на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение», рассказала, как продвигаются репетиции в португальском Лиссабоне.

Артистка будет выступать с песней I Won`t Break. На текущий момент исполнительница приняла участие в двух репетициях в Лиссабоне.

«Вы знаете, сегодня всё прошло просто замечательно. Видна качественная работа нашей команды. Я увидела наконец полный, завершенный номер, увидела, какой будет постановка. Разумеется, ближе к финалу всё это будет дорабатываться, меняться, но общая концепция видна уже сейчас.

Юлия Самойлова рассказала о репетициях перед «Евровидением»

Сегодня танцоры немного поменяли номер… Все будет хорошо, я знаю, я уверена в этой песне», - подчеркнула Самойлова в беседе с агентством РИА Новости.

На сцене вместе с певицей выступят трое бэк-вокалистов и двое танцоров из шоу-балета «Тодес» - Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина.

Напомним, девушка должна была принять участие в «Евровидении» еще в 2017 году, однако не смогла этого сделать из-за решения Киева запретить ей доступ на территорию страны. Поводом для ограничения послужило то, что Самойлова ранее посещала Крым, признанный на Украине оккупированной территорией. Комментируя принятое решение, представители Киева предложили России направить других артистов для участия в конкурсе.

В ответ генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что Россия отказывается от участия в «Евровидении», и подчеркнул, что Самойлова сможет выступить в следующем году. Кроме того, телеканал не стал вести трансляцию конкурса из Киева.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...