Ваш город:
antosha.ershov
18.04.2018 17:36

«Специально ввели в кому»: в Москве рассказали, кто мог отравить Скрипалей

«Специально ввели в кому»: в Москве рассказали, кто мог отравить Скрипалей

В истории с отправлением Скрипалей, в которой уже окончательно запуталась Великобритания, кажется, появляются новые подробности. В Москве предполагают, что Сергея и Юлию специально ввели в искусственную кому для того, чтобы российские специалисты не смогли получить к ним доступ.

В документе, представленном российской делегацией в ходе внеочередного заседания Исполнительного совета ОЗХО, сообщается, что власти Британии без какого-либо расследования и четких доказательств обвинили Россию в причастности к инциденту в Солсбери. Там также отмечается, что британские медработники целенаправленно ввели Сергея и Юлию в искусственную кому, чтобы не только помешать российским специалистам, но и манипулировать здоровьем Скрипалей.

Надо сказать, что такая теория вполне логично укладывается в связи с отсутствием реальных доказательств причастности Москвы к произошедшему. У Лондона нет ни единого аргумента, который бы указывал на Россию, а важные улики, которые есть в Солсбери, британские спецслужбы уже начали уничтожать, как бы заметая следы, что выглядит крайне абсурдно. При этом они тщательно оберегают Юлию Скрипаль от внешних контактов и не дают ее сестре Виктории приехать в страну.

Все это говорит об одном: британские власти хотят поскорее «избавиться» от искусственно созданной провокации в отношении России. Все уже давно поняли, что нет никакого следствия по делу Скрипалей, нет доказательств, которые подтверждают причастность Москвы к инциденту в Солсбери. Все это выглядит достаточно эпично, потому что правда вот-вот всплывет наружу. И в этом случае будет не удивительно, если британские медработники действительно специально ввели Скрипалей в искусственную кому.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...