Ваш город:
Новости России
18.04.2018 13:10

США уведомили Россию об отсрочке введения новых санкций

США уведомили Россию об отсрочке введения новых санкций

Администрация президента США Дональда Трампа уведомила посольство в Вашингтоне о том, что в ближайшее время новых санкций не последует.

Соединенные Штаты, совсем недавно заявившие о введении новых санкционных ограничений против России, резко изменили свое решение. Представители администрации президента США Дональда Трампа уведомили посольство в Вашингтоне о том, что в ближайшее время новые санкции против РФ не будут введены. Причиной же, послужившей тому, что в Белом доме задумались о принятии новых ограничетельных мер против Москвы послужило ее «пособничество» режиму Башара Асада в Сирии.

Так, у Вашингтона есть подозрения в том, что ряд российских компаний помогал Сирии создавать химическое оружие, которое впоследствии было применено против мирного сирийского населения. РФ категорически опровергает подобные обвинения, и отмечает, что они являются бездоказательными. Ряд независимых экспертов в свою очередь уверен, что США инсценировали химическую атаку для того, чтобы получить повод для проведения атаки по САР.

США уведомили Россию об отсрочке введения новых санкций

Это подтверждают и местные жители в городе Дума – дома некоторых из них находятся в том самом квартале, в котором якобы были применены отравляющие вещества.

Стоит отметить, что США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по САР перед прибытием в страну специалистов и Организации по запрещению химического оружия, тем самым помешав им провести расследование. С каждым днем фактов, подтверждающих надуманный и сымитированный повод проведения атаки становится больше, но вышеуказанные страны никак это не комментируют, и продолжают настаивать на том, что законное правительство Сирии должно уйти в отставку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...