Ваш город:
Новости России
17.04.2018 20:17

Британский журнал поместил на обложку обрюзгшего Трампа и торс Путина

Британский журнал поместил на обложку обрюзгшего Трампа и торс Путина

Один из популярных британских журналов вышел с карикатурной обложкой, на которой изобразил лидеров мировых государств, выясняющих отношения по сирийскому вопросу.

На картинке изображены президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и глава Франции Эммануэль Макрон. Трамп показан грузным, обрюзгшим мужчиной, вооруженным ракетами, Мэй – выглядывающей из-за его плеча старушкой, Макрон – невзрачным коротышкой в костюме Наполеона Бонапарта.

Им противостоят Владимир Путин и Башар Асад.  Причем российский президент на картинке раздет по пояс и выглядит очень воинственно, долговязый Асад же прячется за его спиной. Карикатура сопровождается подписью, символизирующей тему номера, — «Игры в войну». Сопровождающая статья – «Трамп, вероятно, будет твитить, стрелять и забывать. Его ракетный удар не поможет Сирии».

В своем материале автор рассуждает о промахах американских властей в части сирийского конфликта.

Британский журнал поместил на обложку обрюзгшего Трампа и торс Путина

Он пишет, что американские военные совершают огромную ошибку, нанося авиаудары по территории Сирии, и несут в эту страну только голод и опустошение.

Напомним, несколько дней назад Дональд Трамп отдал приказ нанести массированный ракетный удар по территории Сирии. В зону атаки попали объекты, на которых, по мнению Трампа, производится химическое оружие. Сирийские власти заметили, что ПРО смогли сбить значительную часть боеприпасов, однако в Пентагоне опровергли это заявление.

Россия решительно осудила воинственное поведение западных стран. Политики из нашей страны неоднократно указывали на то, что США и их союзники дестабилизируют обстановку на территории республики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...