Ваш город:
Сергей Владимиров
17.04.2018 12:46

Объявлено о партнерстве GLOSFER и Frankfurt School Blockchain Center

Объявлено о партнерстве GLOSFER и Frankfurt School Blockchain Center

Южнокорейская блокчейновая компания GLOSFER, возглавляемая генеральным директором Ким Тхэвоном (Taewon Kim), объявила о заключении официального партнёрского соглашения с Frankfurt School Block Chain Center (FSBC).

В рамках данного соглашения, руководитель FSBC д-р Филип Санднер (Philip Sandner) присоединился к команде HYCON в качестве консультанта.

Франкфуртская школа финансов и управления не только входит в число ведущих бизнес-вузов Германии, но и пользуется международным признанием; в 2017 году учебное заведение заняло 35-е место в Мировом рейтинге программ МВА, составленным Financial Times (FT), и стало лидером среди немецких вузов согласно региональному рейтингу QS Global 100 EMBA.

Посредством данного партнёрства ведущая блокчейновая компания Южной Кореи GLOSFER получит возможность сотрудничать с престижной Франкфуртской школой финансов и управления в стремлении продвигать отрасль блокчейна и осуществлять совместные НИОКР. В первоочередные задачи FSBC войдут исследования и подготовка специалистов по блокчейну, создание сообществ и изучение отраслевых тенденций.

Генеральный директор GLOSFER Ким Тхэвон отметил: «GLOSFER с нетерпением ждёт возможности развивать новые блокчейновые технологии, вносить вклад с продвижение отрасли и проводить совместные проектно-конструкторские и научно-исследовательские изыскания под руководством д-ра Санднера из FSBC».

Заместитель главы Команды HYCON в компании GLOSFER Джейсон Френч (JasonFrench) добавил: «Партнёрство с FSBC будет направлено на развитие блокчейновых теорий и продвижение исследований в сфере инновационных структур вроде блокчейна HYCON на базе DAG, использующего алгоритм SPECTRE для обеспечения стабильности. Подобные решения наглядно демонстрируют концепцию блокчейна и повышают доверие к блокчейновым технологиям, повышая прозрачность и саморегулирование компаний государственного и частного сектора».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...