Ваш город:
Сергей Владимиров
13.04.2018 23:16

Новую лигу профессионального карате запустила Karate Combat

Новую лигу профессионального карате запустила Karate Combat

Karate Combat  сообщила о запуске новой лиги профессионального карате, открывающей новую главу в истории этого боевого искусства.

Правила полноконтактной борьбы разработаны ведущими экспертами карате. Зрители Karate Combat смогут получить доступ к контенту посредством всемирного «окна» в мир карате - KARATE.com, - а также при помощи фирменных приложений для iOS и Android.

Компания Karate Combat подписала контракты с более чем 100 ведущими каратистами из 30 стран мира, включая Эльхаджи Ндура (США), Ахрафа Учена (Марокко), Дионисио Густаво (Доминиканская Республика), Дави Дона (Франция)Ю Джорджа Тзаноса (Греция) и Рафаэля Агаева (Азербайджан).

Предсезонное мероприятие Karate Combat: Genesis состоялось в Будапеште в феврале этого года, а ознакомиться с ним в записи можно уже сейчас посредством сервиса видео по запросу. Первая прямая трансляция Karate Combat: Inception пройдёт в Майями-Бич 26 апреля, а за ней последуют все дубайские поединки США - Иран, запланированные на май этого года, а также другие мероприятия 2018 года в Афинах, Лас-Вегасе, Гонконге и Токио.

Karate Combat - современный спортивный портал, оптимизированный цифровым и мобильным контентом. Лига первой продемонстрирует биометрические и ДНК-данные, а также информацию о режиме питания, тренировках и т.д. в режиме реального времени посредством своего интерактивного монитора Heads-Up Display, предоставив поклонникам поистине беспрецедентную возможность ближе познакомиться с преимуществами и недостатками всех борцов.

«Карате возвращается! Около 50 млн. американцев на том или ином этапе своей жизни познакомились с этим боевым искусством, а число любителей карате по всему миру - и того больше. Однако до сегодняшнего дня профессиональной лиги карате не существовало» - отметил главный исполнительный директор Karate Combat Майкл Де Пьетро.

KARATE.COM является основным каналом дистрибуции контента посредством собственных платформ Karate Combat, в том числе и мобильных. Трансляции мероприятий и другой контент также доступны посредством различных цифровых, телевизионных и ОТТ-каналов по всему земному шару, включая приложение FITE, YouTube, Twitch, The Fight Network, Facebook, Rumble, Titan Channel и Dailymotion.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...