Ваш город:
ИнфоТеКС
12.04.2018 10:35

ИнфоТеКС и ИнСАТ представят совместное решение на выставке «Нефтегаз-2018»

ИнфоТеКС и ИнСАТ представят совместное решение на выставке «Нефтегаз-2018»

Компания ИнфоТеКС, ведущий отечественный разработчик и производитель высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации и  компания ИнСАТ, российский разработчик программного обеспечения для систем автоматизации, примут участие в 18-й Международной выставке «Нефтегаз-2018».

Компания ИнСАТ в рамках технологического партнерства с ИнфоТеКС представит на выставке отечественную программную платформу для разработки систем автоматизации и диспетчеризации MasterSCADA  со встроенными функциями обеспечения информационной безопасности, соответствующими требованиям Федерального закона №187-ФЗ от 26.07.2017, требованиям по обеспечению безопасности объектов КИИ  Приказа ФСТЭК России №239 от 25.12.2017 и требованиям по обеспечению защиты информации в АСУ ТП Приказа ФСТЭК России №31 от 14.03.2014 г.

Информационная безопасность систем автоматизации MasterSCADA обеспечивается продуктами компании ИнфоТеКС – шлюзами безопасности ViPNet Coordinator IG/HW и встраиваемым решением для защиты информации АСУ ViPNet SIES.  
Платформа разработки MasterSCADA предоставляет возможность создания вертикально-интегрированной системы, включающей в себя АСУ ТП, MES, решения учета и диспетчеризации объектов нефтегазовой и других отраслей промышленности, в которых информация и данные о контролируемых и управляющих объектах и процессах защищены от несанкционированного доступа. Криптографические средства защиты информации ViPNet позволяют функционировать такой системе в проектных режимах ее работы даже в условиях воздействия на нее угроз безопасности.

Демонстрация решения состоится в зале №2 (павильон №2), стенд №156.

«Нефтегаз» – крупнейшая выставка нефтегазовой отрасли в России. Экспоненты и гости мероприятия – ведущие компании нефтегазового сектора, их поставщики и подрядчики. Основные темы выставки этого года: цифровая трансформация нефтегазовой отрасли; роботизация и искусственный интеллект; стратегия научно-технического развития отрасли и меры господдержки внедрения прорывных технологий; импортозамещение и локализация производств в отдельных отраслевых сегментах; создание инжиниринговых центров, кластеров и технопарков; развитие нефтегазовых стартапов и инновационных проектов и т.д.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...