Ваш город:
Новости России
12.04.2018 07:14

Майк Помпео: «Время лояльного отношения к РФ закончилось»

Майк Помпео: «Время лояльного отношения к РФ закончилось»

Директор ЦРУ перечислил основные меры борьбы с Россией, и добавил, что этот список будет расширяться, чему он активно поспособствует.

Директор ЦРУ Майк Помпео, одновременно являющийся претендентом на пост госсекретаря США, сделал очередное провокационное заявление, адресованное России. По его словам, время «мягкой» политики и лояльного отношения к РФ со стороны Соединенных Штатов закончилось. «США слишком долго лояльно относились к той агрессии, которую Россия проявляет по отношению ко всему миру. Отныне с этим покончено», - отметил политик.

Путь американского противостояния России, по словам Помпео, долог и непрост, однако США продолжат его придерживаться. Среди мер, позволяющих Вашингтону активно противостоять Москве он назвал всевозможные санкции, высылку российских дипломатов, усиление американской армии и наращивание сил ядерного сдерживания.

Майк Помпео: «Время лояльного отношения к РФ закончилось»

Отдельным пунктом, как считает политик, является вооружение «смелых молодых людей на Украине и в Грузии, которые противостоят российской экспансии».

Директор ЦРУ особо подчеркнул, что администрация Дональда Трампа вполне обоснованно дала Российской Федерации статус «угрозы для США». Помпео заявил, что список мер которые позволят эффективно бороться с российской агрессией намного длиннее, и он лично хотел бы принять участие в его расширении.

Напомним, ни одно из заявлений Запада в проявлении агрессии России не было доказано. Обвинения США являются голословными, о чем неоднократно заявляли в российском МИД.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...