Ваш город:
Новости России
10.04.2018 14:46

В посольстве РФ опровергли заявление Джонсона о 29 российских версиях отравления Скрипалей

В посольстве РФ опровергли заявление Джонсона о 29 российских версиях отравления Скрипалей

Опубликованную Борисом Джонсоном в британской газете статью российские дипломаты окрестили, как не имеющую ничего общего с реальностью. Ни о каких «российских версиях отравления» не было и речи.

Сотрудники российского посольства в Лондоне опровергли заявление Бориса Джонсона, согласно которому Россия выдвинула 29 всевозможных версий отравления Сергея и Юлии Скрипалей. Свои мысли он изложил в статье, опубликованной в британской газете «Sunday Times». Также Джонсон отметил, что Россия пытается дискредитировать результаты исследований вещества, которым были отравлены Юлия и ее отец. Также политик сравнил требование России допустить ее к ведению расследования отравления с пьяным водителем автобуса, который для проверки пытается использовать собственный алкотестер.

В российском посольстве, комментируя статью, заявили, что она не имеет ничего общего с реальностью. «Россия не выдвигала никаких версий.

В посольстве РФ опровергли заявление Джонсона о 29 российских версиях отравления Скрипалей

Мы не имеем привычки обвинять кого-либо без наличия доказательств. Лондон не предоставил никаких доказательств причастности РФ к отравлению В связи с этим российские журналисты, представители общественности и эксперты выдвигают возможные версии произошедшего», - отметили дипломаты.

Также в посольстве РФ особо подчеркнули, что Великобритания намеренно использует название «Новичок», когда речь идет об отравлении. Это связано с тем, что Соединенное Королевство намеренно пытается связать его с Россией и навязать свое мнение всему миру.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...