Ваш город:
Новости России
03.04.2018 19:02

Саакашвили пообещал свергнуть власть в Грузии

Саакашвили пообещал свергнуть власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выразил намерение вернуться в родную страну и свергнуть действующую там власть. Об этом политик сообщил на странице «Единого национального движения» в Facebook.

По словам политика, нынешнюю экономическую ситуацию в Грузии можно назвать «катастрофической». «Мафия, возглавляемая бывшим премьер-министром, самым богатым человеком страны Бидзиной Иванишвили, фактически взяла в заложники свое же население. Как и в России, банки просто превращают каждую грузинскую семью в безнадежных должников. Со мной не будет так! Мы упраздним правление этой мафии. Когда я приду к власти, все права вернутся к народу, к каждому грузину и настоящим честным бизнесменам – представителям малого и среднего бизнеса», - заверил Саакашвили.

Политик также поделился своими планами на спасение страны.

Саакашвили пообещал свергнуть власть в Грузии

Он сказал, что справиться с реальной опасностью можно лишь повышением уровня жизни. «И я намерен лично заняться этим. Конечно, в отношении меня выдвигают многочисленные обвинения. Цель у них одна – добиться того, чтобы я не мог вернуться на территорию Грузии. Не дождетесь! Я вернусь в родную страну и реализую все намеченные программы.

Я никогда не оставлю грузинский народ в беде», - отметил Саакашвили.

Михаил Саакашвили занимал пост президента Грузии в 2004-2013 годах, в этот же период основанная им партия «Единое национальное движение» была в стране правящей. Впоследствии в отношении политика были возбуждены несколько уголовных дел, он покинул страну и стал губернатором Одесской области Украины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...