Ваш город:
Новости России
02.04.2018 12:52

Американский сенатор: «Россия вышла из-под контроля»

Американский сенатор: «Россия вышла из-под контроля»

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм в эфире одного из телеканалов сказал, что, по его мнению, введенные в отношении РФ ограничения не дают желаемого результата.

По словам Грэма, Москва с каждым днем становится все менее зависимой от американской стороны. «Россия полностью вышла из-под контроля, и все, что мы делаем, - не работает. Я совершенно не понимаю, почему Дональд Трамп испытывает трудности с тем, чтобы дать по-настоящему достойный ответ российскому руководству», - отметил Грэм.

При этом сенатор выступил за ужесточение санкционной политики в отношении России. По его мнению, Москва понимает исключительно «язык силы» и разговаривать с ней нужно предельно жестко. Только это, по мнению республиканца, способно позитивно сказаться на развитии двусторонних отношений.

Американский сенатор: «Россия вышла из-под контроля»

Напомним, 26 марта США объявили персонами нон грата 60 российских дипломатов и решили закрыть генконсульство в Сиэтле в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В ответ на это российская сторона объявила о высылке такого же количества американских сотрудников. Это вызвало острое недовольство в Госдепартаменте, представители которого подчеркнули, что теперь будет гораздо сложнее решать вопросы, связанные с визовой политикой. При этом в США заметили, что не считают действия Москвы адекватным ответом на американскую политику.

Сергей Скрипаль был отравлен 4 марта в британском Солсбери. Власти Великобритании обвинили в случившемся Россию, их мнение поддержали практически все западные страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...