Ваш город:
Новости России
28.03.2018 14:55

Парализованную британскую журналистку забыли в пустом самолёте

Парализованную британскую журналистку забыли в пустом самолёте

Британская телеведущая Софи Морган в социальных сетях рассказала об инциденте, произошедшем в одном из самолетов компании EasyJet. По ее словам, персонал где-то потерял ее инвалидную коляску.

Как рассказала девушка, она вместе с остальными пассажирами приземлилась в лондонском аэропорту Гатвик. Однако когда все люди начали спускаться, к самой Морган никто не подошел. Позже персонал объяснил, что работники воздушной гавани куда-то укатили ее инвалидную коляску. Из-за этого девушке пришлось сидеть в самолете около 40 минут.

«Оставили на борту EasyJet на 40 минут… Никаких извинений. Только грубый персонал.

Парализованную британскую журналистку забыли в пустом самолёте

Такой вид услуг сейчас считается почти нормой. Мне и так плохо, но невероятно грубый персонал сделал ситуацию еще хуже», - написала Морган под фотографией. Тем не менее, как отмечается, впоследствии представители авиакомпании связались с журналисткой и принесли ей извинения за грубое поведение своих сотрудников. Они пообещали детально разобраться в ситуации и предложили девушке пообщаться в личных сообщениях.

По словам журналистов, подобные ситуации с инвалидами происходят регулярно. Днем ранее сотрудники EasyJet шокировали бывшую участницу Паралимпийских игр.

Дело в том, что стюардессы отказывались верить в то, что женщина является инвалидом, и не стали помогать ей подниматься на борт. В результате спортсменке пришлось публично доказывать, что у нее церебральный паралич, и весь полёт она провела в слезах. Впоследствии представители авиакомпании также извинились перед пострадавшей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...