Ваш город:
Новости России
26.03.2018 07:04

В Великобритании посоветовали бизнесменам не флиртовать, находясь в России

В Великобритании посоветовали бизнесменам не флиртовать, находясь в России

Власти страны составили специальную брошюру, в которой перечислен ряд «нерекомендуемых» действий для сотрудников крупных британских компаний во время зарубежных поездок.

Центр по защите национальной инфраструктуры Великобритании (CPNI) подготовил для сотрудников крупных компаний специальную брошюру под названием «Smart traveler». Примечательно, что данное ведомство находится под юрисдикцией британской службы контрразведки MI5. В буклете, в частности, говорится о том, что, находясь в зарубежной командировке, например, в КНР или в России, бизнесмены не должны употреблять алкоголь в чрезмерном количестве, играть на деньги и обменивать что-либо на черном рынке.

Отдельным пунктом буклета является запрет на флирт и онлайн-знакомства. Это, по мнению сотрудников CPNI, может привести к выдаче важной информации бизнесменами. В ведомстве подчеркивают, что нарушение запретов может привести к тому, что предприниматели станут уязвимы для шпионажа, тем самым поставив себя, своего работодателя и репутацию компании «под удар».

Немаловажными «рекомендациями» является совет бизнесменам «не выглядеть как турист», не участвовать в протестных акциях и не находиться съемочных площадках, а также почаще менять распорядок дня.

В Великобритании посоветовали бизнесменам не флиртовать, находясь в России

Конфиденциальные разговоры не рекомендуется вести в общественных местах, потому как там могут оказаться люди, владеющие английским языком, даже если на первый взгляд все говорит об обратном. Также, по возвращении на родину, ведомство советует своим гражданам сменить пароли от аккаунтов социальных сетей и почтовых ящиков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров