Ваш город:
Сергей Владимиров
24.03.2018 10:03

В рамках NADA-2018 GAC Motor представит четыре премиальных модели

В рамках NADA-2018 GAC Motor представит четыре премиальных модели

Ведущий китайский автопроизводитель, компания GAC Motor впервые примет участие в Выставке Национальной ассоциации автодилеров (NADA Show), проходящей на территории Выставочного центра Лас-Вегаса с 23 по 25 марта этого года. На стенде под номером 274N компания представит свои модели-бестселлеры, включая GS8, GS4, GM8 и GA4. Участие в данном мероприятии положит официальный старт созданию дилерской сети GAC Motor в Северной Америке.

Одним из ключевых моментов выставки станет съезд торговых представителей GAC Motor-2018. Закрытая встреча дилеров состоится 23 марта на территории отеля Four Seasons. Являясь ведущей рыночной площадкой для автопродуктов, сервисов и технологий, NADA Show предоставляет автопроизводителям возможность устанавливать контакты с дилерами.

«Принимая во внимание анонсированный в ходе Североамериканского международного автосалона (NAIAS) выход на рынок США в 2019 году, наше участие в NADA Show служит идеальной отправной точкой для заключения партнёрских соглашений и развития нашей дилерской сети на рынке Северной Америке, - отметил президент GAC Motor Юй Цзюнь (Yu Jun). -

В ходе NADA Show мы надеемся повысить репутацию нашего бренда, заложить прочный фундамент для будущей сети продаж и продемонстрировать наше твёрдое стремление завоевать американский рынок. Мы ведём активные переговоры с многими местными дилерами и приглашаем других игроков рынка посетить нашу экспозицию в Лас-Вегасе».
GAC Motor хорошо подготовилась к своему дебюту на NADA Show. Компания представит четыре премиальных модели, уже продемонстрировавшие успех на международном рынке.

Паркетный внедорожник GS8 завоевал популярность как на китайском рынке, так и за рубежом. С момента первого выпуска в октябре 2016 года эта модель очень быстро заняла первое место в отечественном сегменте 7-местных паркетников и тем самым совершила настоящий прорыв для высококлассных автомобилей данного класса китайского производства.

GM8, первый минивэн бренда, дебютировавший на рынке всего два месяца назад, демонстрирует новейшие достижения GAC Motor в сфере независимых НИОКР и самые передовые технологии компании. В ходе NAIAS-2018 производитель представил свою новинку - седан GA4, разработанный на базе собственной платформы G-CPMA. Эта модель позволила компании выйти на рынок автомобилей класса А.

Внедорожник-бестселлер от GAC Motor, GS4, неизменно входит в тройку самых популярных моделей на рынке паркетников. Начиная с апреля 2015 года, компания продала уже 841 410 автомобилей этой модели.

Являясь самым быстро развивающимся автопроизводителем Китая, компания GAC Motor создала производственную систему мирового класса, а также международную сеть центров НИОКР и глобальную цепочку поставок. В 2017 году компания продала 508 600 автомобилей, что на 37 процентов больше по сравнению с предшествующим годом. За первые два месяца 2018-го GAC Motor удалось поставить очередной рекорд в истории своего существования, продав 95 136 автомобилей - на 20,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Своим участием в NADA мы надеемся ускорить процесс создания международной дилерской сети. GAC Motor неизменно прилагает усилия для разработки и производства продукции мирового класса, демонстрирующей вершины нашего мастерства», - добавил г-н Юй.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...