Ваш город:
Сергей Владимиров
22.03.2018 22:33

123-я сессия Кантонской ярмарки: акцент на интеллектуальное производство

123-я сессия Кантонской ярмарки: акцент на интеллектуальное производство

123-я сессия Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки) будет проходить с 15 апреля по 5 мая в Гуанчжоу. В выставке, охватывающей площадь в 1,2 млн. м2, примут участие 25 000 экспонентов, которые представят свою продукцию на 60 466 стендах. Мероприятие будет проходить в три этапа.

«Мы с нетерпением ждём предстоящей сессии Ярмарки, - отметил заместитель генерального директора Департамента по международным связям Оргкомитета выставки Алан Лью (AlanLiu). - Исторически, Кантонская ярмарка играет ключевую роль в продвижении международной торговли, повышении качества продукции и оптимизации общих показателей коммерческой деятельности. Мы неизменно идём в авангарде внедрения инновационных продуктов в самом широком спектре отраслей промышленности, и в ходе предстоящей весенней сессии продолжим выполнять свою функцию как платформа для содействия международной коммерции».

График проведения мероприятий в ходе Кантонской ярмарки.

Этап 1 (15-19 апреля): электроника и бытовая техника, осветительное оборудование, автомобили и комплектующие, механическое оборудование, металлоизделия и инструменты, строительные материалы, химическая продукция, энергоресурсы, международный павильон.

Этап 2 (23-27 апреля): товары массового потребления, подарки и декор для дома.

Этап 3 (1-5 мая): текстиль и одежда, обувь, канцелярские товары, сумки и портмоне, лекарственные препараты, медицинское оборудование и товары для здоровья, продукты питания, международный павильон.
Акцент на интеллектуальном производстве

В зоне электроники и бытовой техники будут представлены международные бренды, специализирующиеся на разработке и внедрении систем «умный дом» и технологий интеллектуального производства (ИП). Кроме таких ведущих китайских производителей, как Haier и Ecovacs, в экспозиции примут участие знаменитые иностранные предприятия, включая турецкий Simfer, южнокорейский NUC, а также компании из других стран инициативы «Пояс и путь».

Продукция для «умного дома» станет центральной темой презентаций от лидеров рынка. В частности, компания Gree представит собственную линейку оборудования для «смарт-домов»; Changhong презентует инновационный ИИ-телевизор и холодильник CHiQ.

В зоне механического оборудования можно будет ознакомиться с новейшими разработками ведущих предприятий мира, включая американскую компанию Caterpillar, израильскую Kapro и японскую Tsurumi.

В центре внимания второго и третьего этапов Ярмарки окажутся пути применения кибертехнологий в различных отраслях промышленности. Отдельный акцент будет сделан на повышении качества обслуживания покупателей в зоне экспозиции продуктов пищевой индустрии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...