Ваш город:
Новости России
14.03.2018 06:55

Мегин Келли: «Наша встреча с Путиным – это поединок двух горилл»

Мегин Келли: «Наша встреча с Путиным – это поединок двух горилл»

Американская журналистка Мегин Келли, взявшая интервью у Владимира Путина, поделилась своими впечатлениями в эфире одного из американских телеканалов.

По слова работницы прессы, ей удалось как следует «припечатать Путина и заставить его защищаться». «Вы увидите, что я его как следует припечатала по поводу вмешательства в американские выборы, увидите, как ему пришлось увиливать. И более того, я смогла задать ему вопрос по поводу его нашумевшего позирования без рубашки! В целом, могу сказать, что наша встреча во многом напоминала поединок двух горилл. В конце концов я смогла прижать его к стене неприятными фактами», - отметила Келли.

Ранее журналистка отмечала, что Владимир Путин очень умен и его практически невозможно «перемудрить». «Но можно заставить его немного защищаться – так, как это делала я», - рассказала Келли.

Между тем, в России многие не согласились с выводами журналистки.

Мегин Келли: «Наша встреча с Путиным – это поединок двух горилл»

Политологи и эксперты подчеркнули, что на самом деле это не Келли манипулировала Путиным, а российский президент спокойно и корректно раз за разом ставил журналистку на место. В пользу этой теории говорит тот факт, что полную версию интервью в эфире американского телевидения так и не показали, опубликовав лишь несколько фрагментов, в ходе которых Келли перебивает своего собеседника и поднимает градус дискуссии.
  
В то же время, замглавы Центра американских интересов, бывший замминистра обороны США Дов Закхейм выразил уверенность, что выступление Путина, тем не менее, увидели множество американцев. При этом политик подчеркнул, что общее отношение граждан к российскому президенту можно расценить как достаточно негативное.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...