Ваш город:
Новости России
09.03.2018 13:30

Дональд Трамп может лично встретиться с Ким Чен Ыном

Дональд Трамп может лично встретиться с Ким Чен Ыном

Президент США готов встретиться с северокорейским лидером с целью обсуждения полной денуклеаризации Корейского полуострова.

По мнению экспертов в области политики, на сегодняшний день в отношениях между КНДР и США наступил период относительной стабильности. Стороны пытаются сгладить острые углы и все чаще заявляют об избранном курсе на восстановление отношений. Об этом говорят последние действия КНДР. Так, северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил о готовности восстановить отношения с Южной Кореей, а также рассмотреть возможность воссоединения двух государств. Одновременно с этим политик неоднократно отмечал, что КНДР откажется от дальнейших ядерных испытаний.

Подобные заявления положительно встретили в Белом доме.

Дональд Трамп может лично встретиться с Ким Чен Ыном

Соединенные Штаты заявляют о своей «победе», поскольку меры экономического и политического давления, по их мнению, возымели успех. Западные политики подчеркивают, что Пхеньян наконец осознал необходимость полной денуклеаризации Корейского полуострова, однако принятые ранее санкционные ограничения в отношении КНДР будут сняты тогда, когда она перейдет от слов к фактическим действиям.

Шагом навстречу Северной Корее со стороны США стало согласие Дональда Трампа провести личную встречу с Ким Чен Ыном. Представители президента подчеркивают, что лидер США примет приглашение сразу же, как только оно официально последует.

Отметим, что условием для денуклеаризации со стороны Пхеньяна является полный отказ от какого-либо давления на КНДР и ее политический режим.

Дональд Трамп может лично встретиться с Ким Чен Ыном


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...