Ваш город:
Новости Литературы и Искусства
07.03.2018 02:07

Где писатель может продавать электронные книги?

Где писатель может продавать электронные книги?

Современным писателям очень важно чтобы их книги и рукописи были высоко оценены и достойно оплачены читателями. Цифровая Витрина это современный и уникальный в своём роде сервис, где писатели могут получать деньги за свои книги и рукописи напрямую от читателей. Мгновенно и круглосуточно.

Гарантия писателя это прозрачность продаж его книг.

Только в Цифровой Витрине, деньги писателям переводятся напрямую самими читателями, что исключает обман в предоставленной интернет-магазинами статистике. Только представьте ситуацию, когда недобросовестный интернет-магазин продаёт десятки и сотни Ваших книг, а Вам в отчёте пишет только про одну проданную копию. Не происходит ли именно так, прямо сейчас и всё это время? К большому сожалению, у писателей не было возможности контролировать продажи своих произведений до сегодняшнего дня. На разных интернет-форумах, сегодня можно прочесть истории писателей, которых обманывают в известных интернет-магазинах каждый день.

Зачем доверять доходы от своей творческой деятельности посторонним людям?

Только в Цифровой Витрине Вы являетесь истинным собственником магазина своих книг и рукописей. И только на Ваш личный счёт поступают все деньги за проданные копии Ваших книг.

Где писатель может продавать электронные книги?

Мгновенно и круглосуточно.

Оцените некоторые плюсы Вашей собственной Цифровой Витрины:

- Круглосуточный доступ из любой точки мира
- Бесплатное добавление рукописей, книг и аудиокниг
- Мгновенное и круглосуточное поступление денег на счёт писателя, напрямую от читателей со всего мира
- Редактирование абсолютно любой информации о Вашем произведении, суммы и самой книги в любое время и из любой точки земного шара. В обычных интернет-магазинах Вам устанавливают ограничения менять эти данные только один раз в квартал? Нужно ли Вам ждать чьего-то разрешения в современном быстроменяющемся мире? Делайте лучше свои книги именно тогда, когда сами того пожелаете, а не когда Вам это разрешат.
- В Цифровой Витрине Вам не нужно будет накапливать непонятные суммы гонораров для того чтобы затем вывести их на свой личный счёт. Абсолютно любая сумма, которую только Вы укажете, мгновенно будет поступать на Ваш личный счёт. От читателей, проживающих в любой точки мира, туда, где бы Вы не находились.
- Больше нет никаких наценок, а так же процентов на сумму за Ваши произведения.

Где писатель может продавать электронные книги?

Вам будут переводить именно столько денег, сколько укажете именно Вы. В простом интернет-магазине, писатель может получить не более 25% денег от стоимости его произведения. По-вашему это справедливо? Например, читатель купит Вашу книгу в обычном интернет-магазине, за 200 рублей. Тогда, Вы (если роялти Вам всё-таки отдадут) получите всего 50 рублей, а кто-то посторонний получит сразу 150 рублей за Ваш персональный творческий труд. Разве это является нормальным?

Вы хотите получать 50 рублей за каждую книгу, тогда читатель будет покупать её в 4 раза дешевле на Вашей собственной Цифровой Витрине.

Уверен, Вы согласитесь, что стоимость в 4 раза дешевле является отличной мотивацией чтобы купить именно Вашу книгу на Вашей собственной Цифровой Витрине.

Обеспечивать себя самостоятельно – что может быть лучше и надёжнее в наше время?

Полный цикл деятельности «Только на себя»:

- Сам написал книгу или рукопись
- Сам разместил её на Цифровой Витрине
- Сам получаешь деньги

Регистрируйтесь в Цифровой Витрине и добавляйте свои произведения прямо сейчас: www.cibum.ru/register


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...