Ваш город:
Новости России
06.03.2018 15:56

Длинные носы: Вашингтон продолжает вмешиваться в российские выборы

Длинные носы: Вашингтон продолжает вмешиваться в российские выборы

По словам руководителя комиссии верхней палаты парламента по защите государственного суверенитета Андрея Климова, такая перспектива вполне реальна и продолжает набирать обороты.

Напомним, накануне представители Совета Федерации опубликовали доклад, в котором утверждают, что Соединенные Штаты намерены активно вмешиваться в ход президентских выборов в России 18 марта текущего года. Документ наполнен фактами подобных интервенций на примере других стран. Главная цель доклада – призыв к действию и защита интересов граждан нашей страны, так Вашингтон уже вовсю занимается дестабилизацией обстановки.

Андрей Климов, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил, что сегодня Россия является практически единственной страной, которая готова ответить мгновенный и ощутимый ответ США, поэтому американская сторона заинтересована в смуте. Сенатор подчеркнул, что особенно краски сгустились после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, в котором российский лидер четко определил границы дозволенного Западу.

По словам Климова, Соединенные Штаты наконец поняли, с какой Россией им теперь придется иметь дело. Не желая развязывать заведомо проигрышную войну, Вашингтон использует другие методы, организовывая поле гибридной битвы на территории России во время важного события – президентских выборов.

Длинные носы: Вашингтон продолжает вмешиваться в российские выборы

Парламентарий рассказал, что по данным российских спецслужб, темой России в ЦРУ занимается более пятисот сотрудников, в Пентагоне, Конгрессе и Государственном департаменте США таких людей тысячи. Климов подчеркнул, что около четверти всех мировых кибератак, осуществляющихся против России, идет из Соединенных Штатов. Кроме того, сенатор добавил, что на эти нужды Вашингтон выделяет миллиарды долларов.

Отметим, что США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году, однако ни разу не представили убедительных доказательств.

Длинные носы: Вашингтон продолжает вмешиваться в российские выборы


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...