Ваш город:
Сергей Владимиров
01.03.2018 23:39

На CleanEquity® Монако 2018 будут рассмотрены переходные энергетические стратегии

На CleanEquity® Монако 2018 будут рассмотрены переходные энергетические стратегии

На CleanEquity® Монако, 8 и 9 марта, будет представлена новая линейка первоклассных компаний в сфере природосберегающих технологий.

Каждая компания будет представлена будет представлена именитым финансовым, стратегическим, суверенным и семейным инвесторам, признанным представителям в отрасли, представителям государственной власти, конечным пользователям и международному торговому обществу.

В этом году мы детально рассмотрим переходные энергетические стратегии и выслушаем мнения экспертов о результатах новейших разработок в "новой ядерной" отрасли. Также мы обсудим Industry 4.0, четвертую промышленную революцию и как она относится к природосбережению.

Подразделение Clean Equity Innovator Capital отобрало свыше 600 компаний, и до 30 компаний будут выбраны для мероприятия в 2018 году.

Innovator Capital с радостью принимает постоянную поддержку Hobbs&Towne. Стив Кирик, старший партнер, прокомментировал:

"Наша фирма сотрудничает с мировыми инвесторами и компаниями из их портфолио более 20 лет, и налаживает партнерские связи для предоставления инновационных талантливых решений и консультаций сообществу с устойчивой экономикой. С помощью нашей обширной сети авторитетных экспертов, а также наших собственных исследований и процесса приема на работу, мы предоставляем результаты для всемирного ассортимента исключительных VC, PE, семейных офисов и организаций, финансируемых корпоративными инвесторами.

Компания Hobbs&Towne рада поддержать CleanEquity Монако 2018 и помочь инвесторам и предпринимателям в их стараниях создать и ввести в коммерческое обращение предприятия, занимающиеся устойчивой энергетикой и охраной природы. Мы с нетерпением ждем, когда вернемся на данное престижное мероприятие в качестве спонсоров и будем взаимодействовать с мировыми лидерами в секторе чистых технологий".

Мы также с радостью анонсируем начало сотрудничества с фондом Shell, благотворительной организацией из Великобритании, которая поддерживает предпринимателей-новаторов, которые предоставляют малоимущим слоям населения в Африке и Азии доступ к энергетике и транспорту. Прадип Пурснани, заместитель директора фонда Shell, сказал:

"Совместно с CleanEquity Монако 2018, нашей целью является выделить потенциал для бизнеса для развития социального, экологического и финансового возврата в масштабе развивающихся рынков. Мы работаем с удивительным портфолио новаторов в сфере технологий и бизнеса, которые предлагают важные услуги миллионам людей. Мы надеемся показать, что для частных инвесторов существуют актуальные возможности для поддержки таких видов бизнеса при достижении собственных инвестиционных целей".


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...