Ваш город:
Новости России
27.02.2018 12:19

Американская пресса разочарована выступлением США на Олимпиаде

Американская пресса разочарована выступлением США на Олимпиаде

Ряд американских изданий выразил разочарование в связи с низкими результатами сборной Соединенных Штатов на Олимпийских играх, завершившихся в южнокорейском Пхёнчхане.

Так, например, газета The Washington Post вышла с заголовком: «Сборная США не оправдала надежд на Олимпиаде». Автор пишет, что спортсмены добились самого низкого результата за последние 20 лет – завоевали всего 23 медали, и сравнивает случившееся с Играми 1998 года, когда американцы смогли увезти домой лишь 13 наград.

«Даже Олимпийские игры в Сочи были более успешными – там мы сумели завоевать 28 медалей. А самым лучшим нашим выступлением является турнир в Ванкувере – спортсмены сумели одержать 37 побед. И это при том, что наша делегация на южнокорейских Играх была самой многочисленной за всю историю!», - сокрушается автор.

Американская пресса разочарована выступлением США на Олимпиаде

Газета New York Post, в свою очередь, крайне язвительно прокомментировала победу российских хоккеистов в финале Олимпийских игр.

«Сборная без страны получает золотые медали турнира», - гласит пост в официальном Twitter-аккаунте издания, к записи прикреплены фотографии празднующих российских хоккеистов. Запись вызвала возмущение среди русскоязычных пользователей Сети – многие из них назвали США «сборной без медалей», напомнив авторам, что американцы вылетели на стадии четвертьфинала, не сумев преодолеть сопротивление чехов.

В свою очередь, немецкий таблоид Bild посвятил целый разворот успешному выступлению сборной Германии на Олимпиаде. «Это было здорово! Так круто мы еще никогда не проигрывали! Было горько, но в то же время здорово.

Американская пресса разочарована выступлением США на Олимпиаде

Мы никогда не получали столько удовольствия от игры нашей сборной», - пишет журналист.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...