Ваш город:
Новости России
20.02.2018 23:01

Венгрия создает новые рычаги влияния на миграционный поток

Венгрия создает новые рычаги влияния на миграционный поток

Болгария также недовольна существующим положением дел, и требует усиления охраны границ Европейского союза.

Накануне состоялась встреча между премьер-министрами Венгрии Виктором Орбаном и Республики Болгарии Бойко Борисовым. После встречи венгерский первый министр заявил о том, что в Венгрии разработаны новые предложения по решению проблем с миграцией. Он подчеркнул, что в данный момент предложения проработаны, и страна готова представить их на рассмотрение Европейскому Союзу.

Орбан сообщил, что нынешние предложения Евросоюза по миграции, которые предусматривают обязательный переезд мигрантов в разные страны, а так же вводят дополнительные квоты на их размещение, не устраивают властей и граждан Венгрии. Венгрия рассматривает квоты как дополнительный способ стимуляции миграции, а данное явление является крайне опасным, как для простых жителей, так и для всей христианской культуры, отметил венгерский премьер-министр.

Он заявил, что в связи с вышеперечисленными фактами, Венгрия решила самостоятельно разработать комплекс предложений по этому вопросу.

Венгрия создает новые рычаги влияния на миграционный поток

Нельзя говорить о переселении, пока защита границ не окажется на должном уровне, - подвел итог Орбан.

Глава болгарского правительства поддержал мнение своего коллеги. Он считает, что Евросоюз должен вложить дополнительные средства в охрану своих границ, приобрести новые корабли, а так же увеличить численность контингента по охране границ. Граница должна быть под полным контролем, а все передвижения мигрантов необходимо проводить исключительно через официальные КПП, добавил Борисов.

Венгрия создает новые рычаги влияния на миграционный поток


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...