Ваш город:
Новости России
15.02.2018 23:00

Сурков назвал мировой матриархат симптомом упадка

Сурков назвал мировой матриархат симптомом упадка

Помощник президента России Владислав Сурков подготовил статью для издания «Русский пионер», в которой порассуждал об усиливающейся роли женщин в мировой политике.

По словам политика, рост матриархата в западных странах свидетельствует об очередном закате цивилизации. «Мы видим, что все чаще главами правительств, лидерами стран и районных администраций становятся управленцы-женщины. Эта идея активно педалируется и в различных голливудских блокбастерах, где главными героями тоже порой становятся девушки, спасающие мир от очередной беды, и в средствах массовой информации, активно освещающих движения против домогательств в отношении молодых актрис», - уверен Сурков.

Он подчеркнул, что возвышение роли женщин в обществе может служить симптомом упадка. «Повторюсь: именно симптомом, а не причиной. Такое уже было в истории не раз: мужчины, видя, что их старый мир трещит по швам, отдавали бразды правления в руки женщин.

Сурков назвал мировой матриархат симптомом упадка

В результате на плечи дам взваливаются мировые экономические кризисы, миграционная проблема, брексит, застрявшие социальные лифты, рост милитаризма и многое другое. Но в то же время мужчины готовят другой, более современный мир, который будет жить по новым законам, и со временем вновь заберут себе бразды правления», - подчеркнул Владислав Сурков.

Политик добавил, что Россия пока еще затронута феминизмом совсем незначительно. «И я, честно говоря, до сих пор не понимаю, хорошо это или плохо. То ли мы опять от всех отстаем, то ли, наоборот, всех обгоняем», - заметил чиновник.

Сурков назвал мировой матриархат симптомом упадка


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...