Ваш город:
Новости России
08.02.2018 12:18

Тарантино: «Я душил Уму Турман цепью»

Тарантино: «Я душил Уму Турман цепью»

Известный режиссер Квентин Тарантино рассказал некоторые подробности съемочного процесса франшизы «Убить Билла» с Умой Турман в главной роли.

В первую очередь кинодел прокомментировал скандал, связанный с Харви Вайнштейном и его домогательствами к известной актрисе. "Я был в курсе этого инцидента, Ума неоднократно жаловалась мне на действия продюсера. После этого я пошел к нему и поговорил. Он попытался вывернуться, начал оправдываться и объяснять, что все было не так. Однако я сказал: «Я не верю тебе.

Тарантино: «Я душил Уму Турман цепью»

Я верю ей. И если ты хочешь снять «Убить Билла», то нужно играть по правилам»", - напомнил Тарантино.

Он добавил, что во время съемок фильма действительно плевал в актрису и душил ее цепью. «Да, это действительно было. Я делал это для важных сцен и, естественно, с согласия самой Умы Турман», - рассказал Тарантино. Также он прокомментировал появившееся в Сети видео, на котором Турман на кабриолете врезается в дерево.

Тарантино: «Я душил Уму Турман цепью»

«Она предпочитала, чтобы этот трюк исполнили каскадеры, однако я убедил ее, что эпизод не представляет никакой опасности для ее здоровья. Такое неосторожное обращение с актрисой – одна из самых больших ошибок в моей жизни», - добавил Тарантино.

Ранее в феврале Ума Турман дала большое интервью, в котором рассказала о том, как Вайштейн «попытался запрыгнуть на нее, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей». Она добавила, что не впервые подверглась сексуальному насилию, в шестнадцатилетнем возрасте, когда она только делала первые шаги в кино, её растлил один из знакомых актеров.

Напомним, ранее известная французская актриса Бриджит Бардо заявила, что многие женщины сами стремятся соблазнить мужчин, чтобы получить хорошие роли в кино.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...