Ваш город:
08.02.2018 09:50

Фантастическое поражение «Челси»

Фантастическое поражение «Челси»

Очень жаркий матч выдался в субботу 5 февраля в турнире Английской Премьер Лиги в матче между «Уотфордом» и «Челси». Весь исход матча был решен в последние 10 минут встречи, а команды успели получить удаление, забить пенальти и попасть под скандал.

Еще совсем недавно все поклонники лондонского клуба «Челси» тяжело переживали поражение от «Борнумута» с разгромным счетом 3-0, а теперь клуб получил еще один удар, но уже от «Уотфорда».

Изначально «Синие» показали ужаснейшую игру в оборонительном плане, и уже к 30-ой минуте игры команда заработала красную карточку. Бакайоко очень грубо играл несколько раз, за что и получил за такой короткий период времени сразу 2 желтых карточки, а затем был удален с поля. Но этот ужас игры в обороне не был закончен, и следующим в собственной штрафной жестко сфолил Куртуа, уронив Деулофеу, а пробивать пенальти вышел Дини. У него получился классный удар и на табло загорелись первые цифры, но вот отпраздновал футболист этот гол оскорбительным для трибун жестом, что может перерасти в скандал.

Можно сказать, что как раз роковыми, были те самые минуты первого тайма с пенальти и удалением, потому что, после этого подопечные Конте уже совсем ничего не могли сделать с результатом и показывали наихудший результат.

Много ожиданий в преддверие этой встречи было связано с новичком лондонского «Челси» Оливье Жиру, купленного за 18 миллионов фунтов у «Арсенала». Полузащитник вышел на 64-ой минуте матча с «Уотфордом» и заменил уставшего Педро. Жаль, но в этой встрече он не смог показать результативность.

Под конец матча Азару все-таки удалось прорываться в штрафную и закончить атаку единственным голом. Поклонники могли бы ликовать, ведь это была бы волевая ничья, но уже через несколько минут Янмат зашел с правого фланга и снова вывел свой клуб вперед. После этого начало происходить невообразимое и «Челси» продолжал пропускать. Следующие два мяча забил Деулофеу на пару с Перрейра.

Таким образом, матч был закончен с разгромным для «Челси» счетом 4-1 и такого результата не мог предположить ни один легальный букмекер , предоставляя клиентам коэффициент на победу «Пенсионеров» всего в 1.5, тогда как гости оценивались в 6.6.

После матча пошли разговоры про возможное увольнение Конте, ведь на данном этапе происходит тоже самое, чтобы при Моуриньо, игроки просто ужасно играют. Сами футболисты отрицают тот факт, что пытаются слить тренера, а владелец клуба Абрамович твердо сказал, что не собирается менять наставника «Синих» и не пробует искать замены.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...