Ваш город:
Сергей Владимиров
02.02.2018 22:33

Экспозиция GAC Motor привлекла внимание СМИ и экспертов на NAIAS-2018

Экспозиция GAC Motor привлекла внимание СМИ и экспертов на NAIAS-2018

Ажиотаж вокруг блестящих результатов развития компании и превосходного модельного ряда закладывает прочный фундамент для расширения её присутствия на мировом рынке.

Компания GAC Motor, самый быстроразвивающийся автопроизводитель Китая, завершает участие в четвёртом для себя Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте, где на этот раз произвела настоящий фурор своими хитовыми моделями, включая седан GA4 и концепт-кар Enverge. Эти автомобили получили восторженные отзывы от участников и гостей автосалона и вызвали волну бурных обсуждений в ожидании выхода компании на рынок Северной Америки, запланированный на 2019 год.  

Экспозиция компании привлекла обширное внимание со стороны представителей СМИ и профессиональной аудитории. В число почётных гостей GAC Motor вошли Хун Лэй (Hong Lei), генеральный консул КНР в Чикаго; Рик Снайдер (Rick Snyder), губернатор штата Мичиган; Бренда Лоуренс (Brenda Lawrence), член Конгресса США, и Райан Лафонтейн (Ryan LaFontaine), директор NAIAS 2018. Все они посетили стенд компании, дабы поближе познакомиться с революционными разработками, созданными специалистами GAC в прошлом году.

«На сегодняшний день GAC активно готовится к выходу на рынок США в 2019 году. Они смело встречают все возникающие трудности, используют прогрессивный подход в планировании и демонстрируют дальновидность в вопросах завоевания глобального рынка, чем и завоевали восхищение своих американских коллег, - отметил в ходе пресс-конференции директор NAIAS-2018 Райан Лафонтейн.

Экспозиция GAC Motor привлекла внимание СМИ и экспертов на NAIAS-2018

- Мы с оптимизмом оцениваем потенциал GAC Motor на рынке США и с нетерпением ждём возможности увидеть их автомобили на наших дорогах».

Пресс-конференцию GAC Motor в ходе автосалона посетили почти 500 гостей, а также представители ведущих СМИ. Событие освещалось более чем 650 общими и отраслевыми изданиями по всему миру, включая Forbes, BBC, CNBC и т.дСредства массовой информации опубликовали свыше 2 000 новостных и аналитических статей, а читательская аудитория составила свыше 1 млрд. человек. Все эти авторитетные издания в один голос назвали GAC Motor самым поразительным брендом NAIAS.

Представители высшего руководства ведущих мировых поставщиков Continental, Aptiv, Valeo, Faurecia, ZF TRW, Nexteer и Michelin выразили признание и полную поддержку ключевой стратегии GAC Motor по расширению глобального присутствия после выхода на рынок США в 2019 году, а также высказали надежду на дальнейшее укрепление партнёрских взаимоотношений с компанией.

Флоран Менего (Florent Menegaux), управляющий директор Michelin, пригласил GAC Motor принять участие во 2-м Международном саммите по вопросам устойчивой мобильности MOVIN' ON в 2019 году и посетить научно-исследовательский центр Michelin LDX во Франции.

Присутствующие на мероприятии автодилеры поздравили GAC Motor с достижением целевого показателя продаж в 500 000 автомобилей в 2017 году, отметили устойчивый рост продаж на протяжении нескольких лет подряд и выразили надежду на углубление сотрудничества с компанией.

Кроме активного участия в NAIAS GAC Motor также предприняла шаги по ознакомлению североамериканских потребителей с возможностями своего бренда.

В ходе автосалона реклама лучших моделей от GAC Motor демонстрировалась на гигантских экранах Таймс-сквер. В рамках сопутствующих опросов респонденты отмечали стильный дизайн автомобилей компании и желание поскорее увидеть продукцию GAC на рынке США.

«Бренд мирового класса должен соответствовать трём условиям: осуществлять проектно-конструкторские разработки, производство и дистрибуцию своей продукции в глобальном масштабе; полностью удовлетворять спрос мирового рынка и завоевать признание потенциальных клиентов по всему земному шару. Именно к этому и стремится GAC Motor», - заявил президент компании Юй Цзюнь (Yu Jun).

В будущем GAC Motor продолжит реализовывать свои планы по расширению присутствия в Северной Америке. Вслед за открытием первого Научно-исследовательского и проектно-конструкторского центра в Кремниевой долине, начавшего работу в 2017 году, GAC Motor планирует создать ещё два аналогичных учреждения - в Лос-Анджелесе и Детройте.  

Вместе с этим, многие американские дилеры, впечатлённые успешной демонстрацией высококачественных продуктов и инновационных технологий GAC Motor, проявили интерес к заключению партнёрских соглашений с компанией, которая, к тому же, намеревается в 2018 году учредить собственный филиал по вопросам продаж в Северной Америке и принять участие в ежегодной конвенции Национальной ассоциации торговцев автомобилями (NADA) в предстоящем марте.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...