Ваш город:
Сергей Владимиров
02.02.2018 19:05

Компания Micfo активно расширяет свое присутствие на пяти континентах

Компания Micfo активно расширяет свое присутствие на пяти континентах

Поставщик решений формата «Инфраструктура-как-услуга» (IaaS), компания Micfo  сообщила об открытии пяти новых представительств, тем самым увеличив свою глобальное присутствие до 45 центров данных на пяти континентах.

Два новых центра компании расположены в Соединённых Штатах: в Лас-Вегасе и Миннеаполисе. Остальные обосновались в Москве, Париже и Йоханнесбурге. Компания также сообщила, что к команде её руководства присоединились два «ветерана» отрасли - Дэвид Парк (David Park) и Мелисса Банда (Melyssa Banda). Micfo со штаб-квартирой в Чарльстоне (Южная Каролина) на протяжении вот уже почти двадцати лет является ведущим поставщиком платформ и на сегодняшний день управляет одной из крупнейших в мире сетью распределённых по миру облачных платформ для «туманных» и периферийных приложений.

«Нам удалось создать клиентоориентированную компанию IaaS, обладающую уникальными возможностями для обслуживания того сегмента рынка, который зачастую игнорируется крупными, геоцентрическими провайдерами, - отметил Амир Голестан (Amir Golestan), главный исполнительный директор и основатель Micfo. - Наши клиенты ценят ускоренную связь между точками, малое время задержки и близость наших географически разнообразных платформ, а также простоту и удобство единого контактного звена во всех этих локациях».

В отличие от крупных поставщиков в отрасли, обслуживающих большую клиентскую базу из ограниченного числа локаций, гиперлокализированный и клиентоориентированный подход Micfo обеспечивает заказчикам быстрый и более надёжный сервис.

«Micfo внесла заметный вклад в наш успех на протяжении всего периода быстрого развития компании, - прокомментировал Узар Гадит (Uzair Gadit), главный исполнительный директор PureVPN. - Несмотря на свои внушительные масштабы, этой организации удалось избавиться от всевозможных проволочек: весь руководящий персонал вплоть до генерального директора постоянно находится в курсе актуального положения дел, что в полной мере отражает клиентоориентированный подход».

Micfo планирует продолжить рост в ближайшие месяцы. Пополнение в команде руководства компании в лице Дэвида Парка и Мелиссы Банда принесёт ей многолетний опыт двух настоящих специалистов своего дела, что обеспечит дополнительную поддержку быстрому развитию Micfo. Г-н Парк, ранее занимавший должности технологического руководителя в Hitachi Data Systems, Samsung и Microsoft, будет управлять процессом создания инженерно-технических инноваций Micfo.

Мелисса Банда, до этого служившая главой департамента продукции и маркетинга в компаниях Western Digital и TP-Link, будет концентрироваться на управлении продажами и оформлением операций.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...