Ваш город:
Сергей Владимиров
19.01.2018 23:03

Прибор BeneVision N1 анонсирует компания Mindray

Прибор BeneVision N1 анонсирует компания Mindray

Компания Mindray, международный поставщик медицинского оборудования, анонсировала выпуск прибора для контроля за состоянием пациента BeneVision N1 Patient Monitor.

Монитор BeneVision N1, разработанный для удовлетворения различных потребностей в ходе транспортировки пациентов внутри больницы и за её пределами, представляет собой надёжное и гибкое решение, способное без проблем интегрироваться в Систему мониторинга состояния пациента BeneVision (Bene Vision Patient Monitoring Solution) и обеспечивать максимальную мобильность, непрерывность получения данных о пациенте и упрощение рабочих процессов. Решение, соответствующее стандартам транспортировки пациентов за пределами медицинских учреждений EN1789, EN13718-1, IEC60601-1-12, а также стандартам американских вооружённых сил, прекрасно подходит для использования на борту различных транспортных средств как на суше, так и в воздухе.

BeneVision N1 сочетает ультрасовременный дизайн и инновационные технологии с клинически протестированными простыми в эксплуатации рабочими режимами, одновременно обеспечивая целостность данных. Монитор размером не больше ладони и весом менее 1 кг предоставляет чёткую картинку со всех углов зрения, оснащён сенсорным HD-дисплеем и интуитивным пользовательским интерфейсом.

Расширенные возможности анализа данных в BeneVision N1, гарантируемые многопараметрической платформой Platinum Multi, значительно повышают точность данных и обеспечивают возможность подавления помех. Полностью интегрированный боковой модуль CO2 контролирует дыхание пациента, напрямую соединяясь с пробоотборной линией и устраняя необходимость в использовании дополнительных внешних модулей в процессе транспортировки.

BeneVision N1 с лёгкостью адаптируется под клинические потребности в масштабах всей больницы и может служить как подключаемым модулем, так и устройством контроля в ходе перевозки пациента или отдельно стоящим монитором непосредственно возле кровати больного. Прибор может подключаться к прикроватному монитору серии BeneVision N в качестве модуля или полностью заменять его. Обширные возможности подключения позволяют BeneVision N1 следить за состоянием пациента на протяжении всего процесса лечения и ухода, обеспечивая целостность данных и тем самым повышая общую эффективность управления информацией.

Основной задачей прибора, в основу которого положены новейшие технологические инновации Mindray в области клинического мониторинга, является предоставить медицинскому персоналу и больницам дополнительные возможности и повысить продуктивность их деятельности.  Компания Mindray твёрдо намерена и дальше сохранять за собой пионерские позиции в сфере решений для контроля за состоянием пациентов в процессе транспортировки и закреплять успех предыдущего транспортного монитора BeneView T1, получившего обширное признание на рынке.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...