Ваш город:
Сергей Владимиров
19.01.2018 20:01

Jam City проведет Праздник Гарри Поттера и расскажет о новой игре

Jam City проведет Праздник Гарри Поттера и расскажет о новой игре

Студия мобильных игр Jam City со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе и компания Warner Bros. Interactive Entertainment, обнародовала новые детали о «Harry Potter: HogwartsMystery» -- включая первый тизер игры. «Harry Potter: Hogwarts Mystery» - первая игра, в которой игроки способны создавать собственных персонажей и погружаться в жизнь студентов «Хогвартса».

В этом ролевом приключении игроки создают персональный аватар ученика, посещают занятия, осваивают мастерство магии, заводят друзей и соперников среди других студентов, принимают важные решения, влияющие на дальнейший ход истории их персонажа - одним словом, проживают годы в «Хогвартсе», становясь настоящими колдуньями или волшебниками.  Игра будет выпущена под лейблом Warner Bros. Interactive Entertainment Portkey Games - брендом, созданным специально для игровых продуктов, посвящённых магии и приключениям в «Волшебном мире Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг.

Еще до релиза, запланированного на весну этого года, продукт будет представлен поклонникам на предстоящем Празднике Гарри Поттера, организуемом Universal Studios в Орландо (шт. Флорида) с 26 по 28 января этого года. Участники этого мероприятия получат возможность приоткрыть завесу тайны над новой игрой, посетив два семинара от команды Jam City, а также стенд «Harry Potter: Hogwarts Mystery», где их ждут эксклюзивные сувениры, пробная игра, встречи с создателями и другие волшебные сюрпризы.

«Harry Potter: Hogwarts Mystery» - это ролевая игра, посвящённая магии, дружбе и жизни студентов Школы чародейства и волшебства «Хогвартс», - отметил Крис ДеВольф (Сhris DeWolfe), соучредитель и главный исполнительный директор Jam City.  - Мы с радостью предоставим поклонникам серии романов о юном волшебнике возможность первыми познакомиться с этим продуктом в ходе Праздника Гарри Поттера, а уже этой весной все желающие игроки смогут насладиться полной версией игры и пройтись по коридорам «Хогвартса» в качестве будущих волшебников».

Действие игры разворачивается во времена между рождением Гарри Поттера и его зачислением в ряды студентов знаменитой школы, когда её учениками были Нимфадора Тонкс и Билл Уизли. Система персонализации аватаров позволяет игрокам непрерывно модернизировать свой персонаж по мере приобретения новых магических навыков и опыта - и даже выбирать собственного домашнего питомца. Прежде чем приступить к многолетнему обучению в «Хогвартсе», вы присоединитесь к одному из четырёх Домов. Игроки будут принимать участие в занятиях по практической магии, где, кроме всего прочего, научатся делать зелья и освоят навык перевоплощения. Все полученные знания пригодятся в решении загадок и прохождении через различные увлекательные испытания. По мере освоения навыков игроки будут открывать новые локации, заклинания и прочие магические возможности.

В «Harry Potter: Hogwarts Mystery» представлена как масштабная общая сюжетная канва, так и небольшие истории - например, испытания дружбы. Игра основана на новой системе контактов, в которой решения, принимаемые игроками как в активной, так и в повествовательной части, влияют на дальнейший ход игры, а также на их восприятие другими персонажами. Это позволит поклонникам Гарри Поттера стать именно такими волшебниками или колдуньями, какими они хотят.  

Игра «Harry Potter: Hogwarts Mystery» лицензируется Warner Bros. Interactive Entertainment и разработана Jam City. Релиз продукта для мобильных устройств состоится этой весной под лейблом Рortkey Games - брендом, созданным специально для игровых продуктов, посвящённых магии и приключениям в «Волшебном мире Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг. Приобрести игру можно будет в AppStore, Google Play и Amazon Appstore.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...