Ваш город:
Сергей Владимиров
19.01.2018 14:14

Устойчивую динамику развития подразделения Consumer Health поддерживает Merck

Устойчивую динамику развития подразделения Consumer Health поддерживает Merck

Ведущая научно-технологическая компания Merck поддерживает устойчивую динамику развития своего подразделения Consumer Health запуском нескольких новых программ для общего движения WE100, а также для двух своих легендарных брендов. Движение We100 было учреждено с целью реализации задач подразделения Consumer Health, деятельность которого направлена на подготовку общества с новой эре человечества, живущего здоровой жизнью до 100 лет.

Новая программа партнёрства с британскими фармацевтами в вопросах здоровой жизни  

После состоявшейся в ноябре 2017 года публикации брошюры, проливающей свет на пути подготовки молодого поколения к столетнему здоровому существованию, подразделение MerckConsumerHealth продолжает реализовывать свою амбициозную задачу по ликвидации разрыва между понятиями "жить дольше" и "жить дольше и здоровее". С этой целью подразделение возобновило активное сотрудничество с фармацевтами, представив новую программу специализированного обучения британских специалистов под названием "YoungforOld, OldforYoung" (Молодые для старых, старые для молодых).

Эта программа ориентирована на предоставление фармацевтам поддержки в преодолении специфических трудностей, с которыми сталкиваются стареющие потребители, - таких как, к примеру, неполноценно питание. По данным фонда British Nutrition Foundation, риску нарушения питания подвергается один из семи людей старшего поколения. Благодаря специализированной программе обучения "Young for Old, Old for Young", фармацевты получат возможность расширить свои навыки в распознавании потребностей и предоставлении потребителям надлежащих рекомендаций по вопросам здоровья и питания.

УтаКеммерих-Кейл (Uta Kemmerich-Keil), главный исполнительный директор и президент Merck Consumer Health, прокомментировал: "Концепция, положенная в основу WE100, базируется на твёрдой уверенности в том, что обеспечение людям возможности жить дольше и как можно здоровее должно стать главным приоритетом для всех поколений". В Великобритании программа WE100 завоевала внимание и поддержку со стороны таких представителей политических кругов, как член парламента от лейбористской партии Элеанор Смит (Eleanor Smith).

Кампания "MumPlus" от Femibion чествует работающих матерей  

Результаты недавнего опроса, проведённого специалистами Femibion - ведущей марки мультивитаминов для беременных и стратегического бренда подразделения Consumer Health, - показали, что 62% процента женщин полагают, что рождение детей остановит или существенно замедлит их карьерный рост. Femibion принял решение добиться радикального изменения этого стереотипа, превратив работу в место, где материнство не только оценивается правильно, но и служит поводом для гордости. В ходе опроса 94% женщин поддержали эту цель, признав, что реальность далеко не всегда соответствует их ожиданиям.

Посредством серии креативных видеороликов бренд стремится распространить ободряющий "месседж" о том, что женщина не должна делать выбор между работой и материнством, а с лёгкостью сочетать их. Создатели MumPlus открыли официальную страницу на LinkedIn, дабы вдохновить женщин на поддержку кампании и побудить работодателей изменить стереотипное мышление в отношении работающих матерей. Чтобы ещё эффективнее передать послание кампании, был разработан специальный "бейдж" LinkedIn, который работающие матери могут добавлять к своим профилям. Этот бейдж олицетворяет позицию пользователей, согласно которой материнство способно принести дополнительную ценность работе. Femibion продолжает возглавлять процесс цифровой трансформации подразделения, концентрируя значительную часть своей маркетинговой деятельности на общение с потребителями в онлайн-режиме - например, посредством дискуссий в LinkedIn - основной площадке для работающих мам, ведущих свой профессиональный профиль в Интернете.

Успешное расширение бренда в полной мере соответствует духу Vigantol  

Vigantol, бренд продуктов с витамином D №1 в Германии, успешно расширил свой ассортимент пищевой добавкой Vigantolvit (2000 ЕД). Запуск нового продукта внёс свой вклад в уверенный рыночный рост бренда, темпы которого выражаются двузначными числами.

Целью недавно представленной кампании Vigantolvit является продемонстрировать, как здоровый и сознательный стиль жизни способствует активному будущему. Центральный персонаж кампании - 60-летняя бабушка, увлекающаяся сёрфингом вместе с дочерью и внучкой. Кампания также иллюстрирует желание Vigantolvit объединять разные поколения при помощи активного стиля жизни. Следуя слогану "Young with Old. Old with Young", эта инициатива в полной мере отвечает стремлению Consumer Health подготовить общество к новой эре человечества, живущего здоровой жизнью до 100 лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...