Ваш город:
Сергей Владимиров
14.01.2018 18:25

Революционные новинки телевизоров анонсирует компания Hisense

Революционные новинки телевизоров анонсирует компания Hisense

Мировой технологический лидер, компания Hisense, представила линейку телевизоров 2018 года, включающую революционные новинки - 100" Hisense 4K Ultra HD Smart Laser TV, 1000-зональный U9 ULED TV и безрамочный U7 ULED TV.

С наступлением 2018 года Hisense продолжает трансформировать традиционный формат просмотра телевизора с помощью премиальных технологий ULED, Quantum Dot, DolbyVision™ HDR и локального затемнения, а также инновационной, простой в использовании платформы Hisense Smart TV с новыми возможностями голосового управления.

Hisense изменяет привычный мир телевизионной техники своей неизменной приверженностью к сверхсовременным технологиям, увеличенным размерам экранов и высококлассному дизайну. «Высочайшее качество изображения и аудио, беспроблемный доступ к контенту, эстетичный дизайн остаются приоритетами потребителей в этом году, и мы выставили планку на чрезвычайно высокой отметке, - отметил Джерри Лью (Jerry Liu), главный исполнительный директор Hisense Americas. -  2017-й стал очередным рекордным годом для нашей компании, и мы твёрдо намерены продолжить этот триумфальный путь нашей потрясающей линейкой роскошных инноваций, включая поистине революционный продукт 4K Ultra HD SmartLaser TV».

Будущее за беспанельными устройствами
В четвёртом квартале 2017 года компания Hisense представила свой уникальный лазерный телевизор Hisense 4K Ultra HD SmartLaser TV на рынке США - продукт, символизирующий будущее премиального сектора крупноформатных систем домашних развлечений. Воспроизводя 3 000 люменов (в стандартном режиме) потрясающих изображений формата 4K на экране Ambient Light Rejection, Hisense 4K Laser TV иначе как фантастическим назвать нельзя. Телевизор оснащён встроенной аудиосистемой Harman/Kardon® с четырьмя динамиками и беспроводным сабвуфером, что обеспечивает заполняющий аудиоэффект, сравнимый с просмотром фильма в кинотеатре. Получив массу восторженных отзывов после выпуска на рынок, 4K Ultra HD Smart Laser TV в ближайшие годы будет ключевым продуктом для Hisense.

Тысяча зон фоновой подсветки
Сочетая в себе технологии ULED, Quantum Dot, Dolby Vision HDR и HDR-10, «флагман» Hisense в 2018 году - телевизор U9 ULED TV, - обеспечивает захватывающее дух качество изображения с более чем 1000 зон фоновой подсветки и пиковой яркостью на уровне свыше 2 200 нит (в стандартном режиме).  Модель также оснащена встроенным интерфейсом Android TV с Google-помощником и разнообразными приложениями для настройки персональных предпочтений в развлекательной сфере.

Технология Hisense ULED, защищённая более чем 20 патентами, обеспечивает повышение яркости в три раза по сравнению с OLED, а также оптимизированные показатели динамического диапазона, восприятия черного и белого, цветопередачи, яркости, контраста и плавности движений.

Bezel-Lessis More
Модель Hisense U7 ULED TV можно по праву назвать синонимом премиального качества изображения и элегантного дизайна. Сочетая ULED, сверхширокую цветовую палитру, DolbyVision HDR и технологию HDR-10 с тонким безрамочным дизайном, телевизор Hisense U7 ULED TV представляет собой устройство «всё-в-одном». Модель оснащена встроенным интерфейсом Android TV с Google-помощником и множеством приложений для персонализации развлечений. Нажимайте клавиши воспроизведения, паузы, регулируйте уровень громкости - и все это даже не поднимая пальца.

Поднимая качество изображения на новый уровень, Hisense U7 ULED TV приносит сверхширокую цветовую палитру и технологию HDR-10, привычные для устройств класса 50'', в категорию телевизоров класса 86''.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...