Ваш город:
Новости России
09.01.2018 07:48

Ведущий канала CNN в прямом эфире "заткнул" советника Трампа

Ведущий канала CNN в прямом эфире "заткнул" советника Трампа

Журналист одной из новостных программ телеканала CNN Джейк Тэппер прямо в студии вступил в словесную перепалку с советником американского президента Стивеном Миллером из-за публикации Трампа в социальной сети Twitter.

Как видно на фрагменте видеозаписи, Миллер принялся защищать Трампа, убеждая ведущего в том, что президент на самом деле делает многое для страны, о чем советник мог убедиться в ходе совместных поездок. В ответ на это Джейк Тэппер обвинил собеседника в нежелании отвечать на конкретно поставленный вопрос. «Вы тут 24 часа в сутки поливаете Трампа грязью, а мне не даете даже трех минут для того, чтобы я мог рассказать о его работе!», - возмутился гость. «Стив, я и так уже потратил с вами слишком много времени. Вы продвигаете одностороннюю позицию.

Ведущий канала CNN в прямом эфире "заткнул" советника Трампа

Спасибо, Стив», - подытожил разговор ведущий.

Напомним, в последние дни в США Дональд Трамп вновь попал под огонь критики в СМИ. В этот раз яблоком раздора стала новая книга журналиста Майкла Вулфа «Огонь и ярость», основанная на воспоминаниях бывшего стратега Белого дома Стивена Бэннона. Он отмечал, что Трамп тесно связан с российскими спецслужбами, а также, что республиканцу вскоре придется уйти на пенсию по состоянию психического здоровья.

Комментируя книгу, Дональд Трамп объявил об учреждении премии за самые коррумпированные и недобросовестные публикации года.

Ведущий канала CNN в прямом эфире "заткнул" советника Трампа

Также он назвал Бэннона собакой и лентяем и заявил, что тот «плакал, когда его увольняли». Все изложенные в книги истории республиканец посчитал грязной выдумкой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...