Ваш город:
Сергей Владимиров
05.01.2018 19:12

Компанию Columbia Records возглавил Рон Пери

Компанию Columbia Records возглавил Рон Пери

Главный исполнительный директор Sony Music Entertainment Роб Стрингер (Rob Stringer) сообщил о назначении Рона Перри (Ron Perry) на должность главы правления и главного исполнительного директора Columbia Records.

Г-н Перри будет работать в Нью-Йорке под непосредственным руководством Роба Стрингера. В его обязанности войдёт общее управление деятельностью Columbia - компанией, являющейся лицом многих знаменитейших и легендарных артистов мира.

По словам г-на Стрингера, «Рон - чрезвычайно динамичный и прогрессивный руководитель, отличающийся способностью извлекать максимальный результат из художественной концепции. Наблюдая за его колоссальными успехами на протяжении последних лет, мы очень рады приветствовать Рона Перри в коллективе Sony Music, где он встанет во главе замечательной команды, управляющей уникальной коллекцией легендарного лейбла Columbia Records».

Г-н Перри, в свою очередь, заявил: «Я хочу поблагодарить Роба за потрясающую возможность руководить ведущей компанией звукозаписи во всей истории современной музыки. Возглавить предприятие со столь легендарной историей - это одновременно и высочайшее достижение, и величайшая ответственность за всю историю моей карьеры. Columbia Records выдержала испытание временем, с честью и достоинством завоевав себе звание знакового лейбла для ярчайших мировых звёзд. Роб передаёт мне команду чрезвычайно талантливых специалистов Columbia. И я с нетерпением жду возможности преумножить их успех, создавая новые имена в сфере культурных новаций и укрепляя лидерские позиции Columbia на будущее».

38-летний Рон Перри приходит в Columbia из SONGS Music Publishing, где с момента основания компании в 2004 году он занимал пост президента и мажоритарного партнёра, владеющего значительным количеством акций. В этой роли г-н Перри отвечал за заключение контрактов с Lorde, The Weeknd, MajorLazer, Diplo, Desiigner и т.д. В альбоме Lorde «Melodrama», номинированном на премию «Гремми-2017» имя Рона Перри значится в графе «A&R» (художник и репертуар). Он также принимал непосредственное участие в создании мультиплатиновых треков The Weeknd и Daft Punk – «Starboy» и «I FeelIt Coming». В ходе своей карьеры г-н Перри неоднократно получал различные отраслевые награды и признания, в их числе включение в рейтинги Billboard Power 100 Variety «Hitmakers» в 2017-м, а также в The Hollywood Reporter «Top Hitmakers» и Billboard «Top A&R Power Players» в 2016 году. Он также входил в список Billboard «40 Under 40» в 2013, 2014 и 2015 годах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...