Ваш город:
05.01.2018 14:26

Китай ввел политику 144-часового безвизового транзита в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй

В ходе недавней пресс-конференции муниципальное правительство Пекина сообщило, что начиная с 28 декабря 2017 года иностранные граждане из 53 стран мира, включая Австрию, въезжающие в Китае через шесть пунктов прибытия в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, включая международные аэропорты «Шоуду» (Пекин), «Биньхай» (Тяньцзинь) и Шицзячжуан, получат возможность воспользоваться политикой 144-часового безвизового транзита при наличии у них билета на стыковочный рейс в третью страну (или регион).

Эта политика станет мощным стимулом для развития туристической и авиационной отраслей в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй. Авиакомпания Air China Limited («Air China») будет активно содействовать в реализации новой политики безвизового транзита. Ставя потребности пассажиров стыковочных рейсов во главу угла, Air China будет оптимизировать свои продукты и сервисы в целях дальнейшего повышения качества обслуживания и предоставления пассажирам максимального комфорта по прибытии в Пекин.

Авиакомпания располагает развитой сетью маршрутов и идеально подходит для пассажиров, приезжающих в китайскую столицу из-за рубежа.

На сегодняшний день Air China обслуживает свыше 420 маршрутов, включая 101 международный и 16 региональных, а также обеспечивает транзитные перелёты в 185 городов в 40 странах и регионах на шести континентах. Мы еженедельно предоставляем пассажирам свыше 1,66 млн. мест на 8 500 рейсов. Членство в Star Alliance позволяет Air China дополнительно охватывать 1 330 пунктов назначения в 192 странах мира. Наша впечатляющая маршрутная сеть отвечает потребностям большинства иностранных пассажиров. Политика 144-часового безвизового транзита через аэропорты Пекина, Тяньцзиня и Шицзячжуана позволит удовлетворить нужды туристов, путешествующих в третьи страны.

Air China также планирует повысить пропускную способность транзитного узла в Пекине и обеспечить беспроблемные стыковки для пассажиров, пользующихся политикой безвизового пребывания

Внедрение упомянутой политики позволит увеличить число туристов, прибывающих в регион Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй. Air China будет использовать эту возможность для оперативной коррекции пропускной способности, исходя из спроса на транзит, и предоставления пассажирам поддержки в организации стыковок через аэропорты Пекина, дабы обеспечить туристам из всех уголков земного шара комфортное безвизовое пребывание в китайской столице. Кроме того, авиакомпания планирует совместно с местными турагентствами представить специальные туристические продукты, удовлетворяющие потребностям пассажиров. В планы компании входит и запуск серии сопутствующих продуктов, рассказывающих туристам о красотах Китая. И все это - при сохранении непревзойдённого уровня пассажирского обслуживания.

Туристический комитет Пекина, Star Alliance и аэропорт «Шоуду» обеспечат пассажирам дополнительное удобство
В начале 2017 года Air China, пекинский комитет по вопросам туризма и Capital Airport Company Limited подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере совместного развития рынка въездного туризма с целью обеспечения регулярной коммуникации и подготовки к запуску политики 144-часового безвизового транзита.

Авиакомпания Air China в очередной раз объединила свои усилия со Star Alliance и Международным аэропортом «Шоуду», и в декабре 2017 года партнёры подписали протокол о взаимопонимании «Под одной крышей». Стороны договорились о тесном сотрудничестве в целях оптимизации сервисов в Международном аэропорту «Шоуду» и его превращения в узловую воздушную гавань мирового класса и значительного повышения качества обслуживания пассажиров. В результате пассажиры получат дополнительный уровень удобства благодаря совместному использованию инфраструктуры аэропорта, оптимизированным процедурам трансфера и повышенному качеству сервисов альянса.

Перечень стран, граждане которых имеют возможность воспользоваться политикой 144-часового безвизового транзита в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй (53 страны)

Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Македония, Албания, Монако, Беларусь, США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, ОАЭ и Катар.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...