Ваш город:
Новости России
22.12.2017 15:08

Британских болельщиков запугали «российскими медведями»

Британских болельщиков запугали «российскими медведями»

Глава Федерации футбольных болельщиков Англии и Уэльса поинтересовался у российской стороны, где смогут жить британские болельщики в 2018 году в случае, если места в гостиницах кончатся, и получил неожиданный ответ.

Как сообщает британская газета Daily Mail, чиновник спросил, как в России обстоят дела с кемпингами – палаточными лагерями на природе неподалеку от городов, принимающих ЧМ. В ответ представители российской стороны заверили его, что это не самая лучшая идея: в лесах английских болельщиков могут поджидать голодные медведи. Причем общее количество кровожадных хищников газета оценила в 70 тысяч особей.

Впрочем, пока непонятно, как такая информация может пригодиться британским болельщикам. Отметим, что английская сборная будет тренироваться в основном на своей базе в Санкт-Петербурге, а матчи группового этапа проведет в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Британских болельщиков запугали «российскими медведями»

Ранее британская пресса выразила озабоченность соблюдением прав геев в России. По словам журналистов, болельщики во время ЧМ-2018 могут позволить себе проявлять открытые знаки внимания – в том числе, обниматься и целоваться прямо на улицах. В российском оргкомитете, в свою очередь, отметили, что права зрителей никто ущемлять не будет, а «эмоции – это важная и неотъемлемая часть футбола». При этом российская сторона заверила, что правоохранители примут все меры по обеспечению правопорядка на стадионах и не допустят террористических актов.

Ранее глава ФИФА Джанни Инфантино на церемонии жеребьевки группового этапа ЧМ-2018 отметил, что чемпионат мира в России может стать самым интересным за всю историю.

Британских болельщиков запугали «российскими медведями»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...