Ваш город:
Новости России
19.12.2017 23:46

Саакашвили: «Служба безопасности Украины боготворит Путина»

Саакашвили: «Служба безопасности Украины боготворит Путина»

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал журналистам о своем задержании в центре Киева. По словам политика, сотрудники Службы безопасности Украины проклинали его и мечтали о Путине.

Видео выступления политика доступно на YouTube. По словам Саакашвили, сотрудники СБУ, задержавшие его, оказались настоящими «совками». «Это была самая неприкрытая вата. Они восхищаются Путиным, они говорили: «Да Путин бы этих в бараний рог скрутил…», «Жалко, что Путина нет. Он бы расправился со всеми!», «Да сажать их надо!» и так далее.

Саакашвили: «Служба безопасности Украины боготворит Путина»

Путин является идеалом для этих ребят», - рассказал Саакашвили.

Опальный политик добавил, что силовики в большинстве своем проклинали действующего президента страны Петра Порошенко. «У меня сложилось твердое ощущение, что Путин творит беспорядки в центре Киева силами своих друзей из СБУ», - предположил Саакашвили.

Напомним, за последний месяц политик дважды задерживался украинскими спецслужбами. В первом случае сторонники Саакашвили окружили микроавтобус и освободили своего лидера. Во второй раз Саакашвили удалось доставить в СИЗО, однако вскоре киевский суд освободил его.

Саакашвили: «Служба безопасности Украины боготворит Путина»

В настоящее время Саакашвили продолжает организовывать множество протестных акций, направленных на импичмент действующего президента страны Петра Порошенко.

Подчеркнем, ранее резидент России Владимир Путин в ходе своей ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос Ксении Собчак, сравнил Алексея Навального с Михаилом Саакашвили. По словам российского лидера, такие люди дестабилизируют ситуацию в стране, и их действия способны привести к государственному перевороту.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...