Ваш город:
Сергей Владимиров
14.12.2017 22:39

Midea инициировала дискуссию по вопросам инноваций на Fortune Global Forum 2017

Midea инициировала дискуссию по вопросам инноваций на Fortune Global Forum 2017

Ведущий производитель бытовой техники, компания Midea провела дискуссию в формате «круглого стола» с участием руководителей предприятий из списка Fortune 500.

Мероприятие состоялось в ходе Fortune Global Forum 2017 («Форум»). Участники дискуссии поделились своими взглядами на инновационные стратегии многонациональных компаний. К «круглому столу» присоединились и Пол Фан (Paul Fang), глава правления и президент Midea Group, Дж. Эрик Фирвальд (J.Erik Fyrwald), главный исполнительный директор Syngenta International, и Юсеф Аль-Беньян (Yousef Al-Benyan), вице-президент и главный исполнительный директор SABIC.

«Поистине глобализованная компания должна разрабатывать свою стратегию на основании собственного видения глобальных тенденций. Мы уверены, что общество движется в направлении эпози оптимального человеко-машинного взаимодействия, и основной задачей для Midea сегодня является закрепление за собой позиций в авангарде этого движения», - отметил г-н Фан.

За последние пять лет Midea инвестировала в НИОКР свыше 20 млрд. юаней (3,02 млрд. долл. США). Подразделение Midea Kitchen Appliance Division (Midea KA), один из крупнейших и успешнейших поставщиков кухонных решений в мире, открыло три проектно-конструкторских центра в Китае, США и Италии в стремлении сделать акцент на углублённом изучении современных технологий и создании интеллектуальных продуктов с эстетичным дизайном.

С целью разработки удобной и функциональной техники, идеально вписывающейся в любую кухню, Midea постоянно работает над созданием инновационных технологий для повседневных кухонных задач. Одним из успешных примеров является технология чистки паром, после выпуска в 2012 году совершившая настоящую революцию в процессах чистки кухонных вытяжек. Благодаря этой технологии, устройство получило способность самостоятельно очищаться посредством всасывания воды под высоким давлением и её последующей высокотемпературной газификации, что позволяет пару очищать внутренние поверхности вытяжки.

Midea разработала своё решение Eagle Eye с использованием технологии интеллектуальных датчиков, отображающих уровень загрязнения на экране и тем самым обеспечивающих переход от пассивного предупреждения к активной детекции и чистке.

Революционные технологии компании значительно облегчают процесс приготовления пищи. В основе бытовых приборов Midea лежит современный алгоритм готовки, а также интеллектуальные датчики температуры, влажности и типа готовящейся еды. Некоторые устройства компании оснащены функцией голосового взаимодействия, с помощью которой пользователи могут с лёгкостью изучать искусство кулинарии на интеллектуальной платформе.

«Уделяя основное внимание человеко-машинному взаимодействию, Midea стремится занять лидерские позиции в сфере интеллектуального производства, технологий «умный дом», виртуальной реальности (ВР), голосового взаимодействия и т.д., создавая новые «умные» продукты, способные завоевать популярность у потребителей», - отметила Кофи Сун (Coffee Song), маркетинговый директор подразделения зарубежных продаж Midea KA.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...