Ваш город:
Сергей Владимиров
13.12.2017 22:50

На экранах нью-йоркской Таймс-сквер показали рекламный ролик гуанчжоуского района Хуанпу

На экранах нью-йоркской Таймс-сквер показали рекламный ролик гуанчжоуского района Хуанпу

На фоне проведения Fortune Global Forum 2017, имеющего репутацию «самого большого и прямого окна в глобальную экономику» и проходящего в Гуанчжоу с 6 по 8 декабря, на экранах нью-йорской Таймс-сквер состоялся дебют рекламного ролика гуанчжоуского района Хуапу.

Это событие состоялось 7 декабря по местному времени. По словам представителей Народного правительства р-на Хуанпу, ролик демонстрирует очарование  экологичного города и его преимущества в качестве международного центра инноваций.

Район, расположенный в восточной части Гуанчжоу и занимающий площадь в 486 кв. км, служит своеобразным «гравитационным полем» для Гуанчжоу-Шэньчжэньского коридора научно-технологических инноваций и региона большого залива Гонконга и Макао.

Здесь расположены основные инновационные кластеры Гуандуна - Китайско-сингапурский город знаний, Гуанчжоуский научный город, Международный остров биотехнологий, Экономическая зона Хуанпу и Юньпу. В районе реализуется ряд проектов «IAB», включая создание Южно-китайской базы инкубации инноваций China Telecom, Базы производства интеллектуальной авиационной техники Ehang и Биотехнологического парка GE. Эти проекты привлекли сюда около 700 научно-исследовательских учреждений, 3 400 зарубежных предприятий и свыше 150 представительств компаний из списка Fortune Global 500.

В августе 2017 года в Хуанпу состоялось официальное открытие Научно-исследовательского института и центра трансформации научно-технологических достижений Колд-Спринг-Харбор в Гуанчжоу - проекта бионаучного сотрудничества мирового класса.  В поиске возможностей для бизнес-партнёрства район посетили свыше 600 руководителей крупных корпораций мира. Здесь реализуются одиннадцать проектов с участием компаний из списка Fortune Global 500, а также 67 других крупных инициатив с общим размером инвестиций свыше 150 млрд. юаней.

Проведение Fortune Global Forum 2017 в Гуанчжоу предоставляет Хуанпу возможность распространить поистине магическое влияние здешних технологических инноваций на весь мир.

Премьера ролика, прошедшая на фоне цветущих деревьев сливы, символизирующих стремление к совершенству, продемонстрировала миру богатое культурное наследие Хуанпу и потрясающую энергию инноваций. Название Хуанпу, созвучное английскому слову «hope» (надежда), можно считать намёком и напоминанием, что район является колыбелью надежды и возможностей для экологически устойчивого развития.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...