Ваш город:
Новости России
13.12.2017 20:10

Американцы поставили фильму «Крым» 1,3 балла из десяти

Американцы поставили фильму «Крым» 1,3 балла из десяти

Крупнейшая в мире база данных о кинематографе Internet Movie Database (IMDb) опубликовала аннотацию на российский фильм «Крым», снятый режиссером Алексеем Пимановым.

Первые же оценки показали, что американцам фильм категорически не понравился. «История о том, как два молодых человека орут друг на друга только потому, что директор думает, будто так делаются дела в Голливуде», - гласит аннотация. Средний рейтинг картины на основе мнений пользователей составил 1,3 балла из десяти. Многие американцы выразили искреннее недоумение по поводу того, как моно было снять настолько провальную картину. «Еще одна отвратительная попытка спекулировать на очень сильно кровоточащей теме, ковыряться там своими грязными ручищами, снять чудовищно конформистский фильм.

Американцы поставили фильму «Крым» 1,3 балла из десяти

Как в его воспаленную голову могло прийти такое?!», - удивляется один из пользователей.

Отметим, что «Крым», снятый Алексеем Пимановым, входит в рейтинг худших российских фильмов по мнению пользователей «Кинопоиска». Юзеры отмечали, что картина вышла настолько провальной, что превзошла даже фильмы «Кавказская пленница 2» и «Зелёный слоник». В интернете стали публиковать скриншоты с сайтов кинотеатров, на которых видно, что в среднем на каждый сеанс «Крыма» ходит один зритель.

Исходя из этого, пользователи рассудили, что новый фильм Алексея Пиманова прекрасно подходит для тех, кто желает уединиться.

Напомним, ранее широкий общественный резонанс вызвала лента Алексея Учителя «Матильда».

Американцы поставили фильму «Крым» 1,3 балла из десяти

Картину обвиняли в оскорблении религиозных чувств верующих и неуважении к российской истории.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...