Ваш город:
Сергей Владимиров
12.12.2017 20:31

IFIF-2017 лидирует в продвижении технологий и концепций для мебельной отрасли

IFIF-2017 лидирует в продвижении технологий и концепций для мебельной отрасли

2-я Международная выставка мебельных инноваций (2nd International Furnishings Innovation Fair (Chengdu) («IFIF»)) открылась 25 ноября на территории Промышленного парка мебельного производства в городе Чэнду. Мероприятие взяло на себя лидерство в продвижении инновационных технологий и концепций для мебельной отрасли, включая создание маркетинговой платформы «Облачный город» и модели для выставки инноваций Интернета вещей (IoT).

IFIF, организуемая Сычуаньским управлением по вопросам содействия инвестициям совместно с Сычуаньской федерацией промышленности и коммерции, представительством Народного правительства пров. Сычуань в городе Гуанчжоу и Китайской торгово-промышленной палатой отрасли мебели и декора, проходила с 25 по 29 ноября этого года. Мероприятие, собравшее свыше 2 000 экспонентов из всех уголков земного шара, стало площадкой для презентации разнообразных продуктов, промоушн-кампаний, форумов и лекций, проходивших на территории шести просторных павильонов выставки. Экспозиция привлекла покупателей доступными ценами на представленную продукцию. Число посетителей выставки в первый же день её проведения превысило количество гостей в любой из дней первой, прошлогодней, сессии мероприятия.

Кроме предоставления платформы для продвижения мебельной и декоративной продукции экспонентов 2-я сессия IFIF доказала свой статус в качестве плацдарма для технологических инноваций и лидерские позиции в сфере интеллектуальной революции мебельного рынка. По словам председателя Innovation Fair Club и директора Heungkong Group г-н Чжай Дунляна (Zhai Dongliang), целью проводимой дважды в год выставки является создание международной презентационно-торговой платформы для мебельной отрасли, а также постоянной профессиональной экспозиционной площадки в рамках Промышленного мебельного парка Чэнду. «Демонстрируя чёткую ориентированность на инновации, 2-я сессия IFIF имеет все шансы стать лидером во внедрении мобильных веб-технологий, реализации концепции «Облачного города», интеграции онлайн- и офлайновых платформ, а также технологий Интернета вещей при одновременном продвижении торговой платформы, предназначенной для оригинальных дизайнерских решений. Совокупность этих новаторских инициатив позволит отрасли в целом, а также предпринимателям и потребителям извлечь максимальную пользу из передовых технологий и концепций».

В рамках 2-й сессии IFIF состоялся официальный запуск системы «Облачный город». Представленные на выставке продукты одновременно демонстрировались на платформе «Облачный город» в конфигурации, с точностью повторяющей план фактической выставки, что гарантировало безупречное согласование онлайн- и офлайн-экспозиции. Обширный спектр опций, включая наличие уникального кода у каждого продукта, функции покупки по QR-коду в дополнение к рекламным возможностям, отслеживаемости и кросс-маркетингу, обеспечил синхронизацию интерактивных и реальных презентаций, а также синергию онлайн- и офлайн-ресурсов.

В своей речи Чжан Чуаньси (Zhang Chuanxi), почётный председатель IFIF и исполнительный президент Китайской торгово-промышленной палаты отрасли мебели и декора отметил, что 2-я сессия выставки создаёт новую «отраслевую IoT-экосистему» и потенциально способна преобразовать ландшафт китайской мебельной отрасли. Лу Цифен (Lu Qifeng), генеральный секретарь IFIF и помощник генерального директора Heungkong Group, прокомментировал: «С наступлением эры IoT в мебельной отрасли мы будем всеми силами стимулировать преобразование отрасли с помощью технологических инноваций, открывая двери для новых и беспрецедентных возможностей».

Выставка получила множество положительных отзывов со стороны руководства китайских филиалов и представительств мировых торгово-промышленных палат. По словам Дэниэла Миллера (Daniel Miller), менеджера Китайско-британского бизнес-совета в Юго-западном Китае, внедрение инновационных технологий в рамках 2-й сесии IFIF, включая платформу «Облачный город»и современный IoT, - это отличная новость для зарубежных компаний. Подобное начинание поможет британским организациям быстрее выйти на китайский рынок.

По прогнозам, выставка станет катализатором процесса преобразования Промышленного мебельного парка Чэнду, а также поспособствует наступлению нового этапа развития отрасли и её сервисных цепочек. Чэнь Чжи (Chen Zhi), заместитель главы района Синьду при Народном правительстве города, заявил, что Промышленный мебельный парк Чэнду в дальнейшем будет предпринимать гораздо более активное участие в коммерческой и финансовой жизни отрасли. В стремлении продвигать интеллектуальную трансформацию посредством многосторонней интеграции руководство парка планирует создать шесть деловых центров, основными из которых станут центр креативного НИОКР, центр закупки и переработки сырья, а также центр интеллектуального производства и переработки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...